|
Лучший тост слышал от главного психиатра Чечни Адама Раисовича. "Чтобы мы никогда не видели горя своих близких"
|
За то, благодаря чему мы несмотря ни на что.
|
Меня очень давно покорил старинный тост:
Наступил у мужчины конец его жизни. Умер он и попал на небо. На небо его встречает его ангел-хранитель и говорит ему: - Пойдём со мной, я покажу тебе весь твой жизненный путь. Смотрят они вниз, а внизу дорога, местами ровная, местами в буграх, и на дороге две пары следов. Мужчина спрашиваетр у ангела: - А что это за вторая пара следов вслед за моими? - Это мои следы. Смотрит мужчина дальше и вруг видит, что в некоторых местах есть только одни следы, а вторых нет. Тогда он спрашивает ангела: - А почему в некоторых местах только одни следы? Ангел ему отвечает: - Это особо трудные моменты твоей жизни! - А где же ты был? Почему нет твоих следов? Как ты мог бросить меня в такой тяжёлый период моей жизни? - Это не твои следы, это мои следы. А твоих здесь нет, потому что я нёс тебя на руках. Так выпьем за то, чтобы во все сложные периоды нашей жизни наши ангелы несли нас на руках. В общем, выпьем за наших ангелов! |
За то, чтобы этот день был в нашей жизни самым плохим!
|
Чтоб ты жил до ста лет!
А потом чтоб тебя убили! Убили не просто так, а из-за ревности к женщине, и не просто из-за ревности, а за дело!! |
Чтоб твои желания обалдели от твоих возможностей!
|
Поделюсь тостом который очень запомнила
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц — грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! — гордо ответил кот. Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей! |
С тостами:
Делаем соус из: 2ст. Ложки майонеза; 3чайн. Ложки дижонской горчицы; 1,5 чайн. Ложки вустерского соуса Намазываем им тосты. Кладём лист салата, помидорка, маринованные огурчики, красный лук, и ростбиф. Любое недорогое красное фр. Вино с таким соусом на тосте будет великолепно))) На здоровье, прозит, скёоль, сланжева, салют... http://s017.radikal.ru/i442/1604/fe/45825a21ceb5.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |