|
Дим, спасибо за обзор.
Часы Миля не понимаю, по мне это какие-то отстраненные куски железа, не вызывающие никаких эмоций и желания даже подержать в руках и померить, не то чтобы купить. |
Цитата:
Некоторые наши форумчане носят с удовольствием, мне не пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее лично я стараюсь соблюдать некоторые неформальные не утвержденные правилами рамки. В данном случае не считаю что был неполиткорректен, я просто выразил свое мнение. Если оно не совпадает с Вашим - ну что я могу поделать. Если бы это были лично Димины часы или если бы он как автор обзора восхищался бы ими то в таком случае я бы не стал так писать т.к. это действительно было бы некорректно, но поскольку мнение автора обзора в целом совпадает с моим я позволил себе высказать его в таком ключе. Позиция что о часах надо говорить как о покойниках или хорошо или никак мне не близка, на то это и форум. |
В руках не держал, но по фото очень понравились. Какие-то прикольные...
|
кстате ремень кожа
а не синтетика |
Цитата:
|
похоже на корову
ремень наредкость вежливо говоря с(т)ранноватый |
Цитата:
+ Вес. + Форма корпуса, возможно хорошо ложиться на запястье, хотя, наверное, не на каждое. + Материал корпуса. - Водозащита. - Ненужная прозрачность цыфера, затрудняющая "читабельность". - Как говорилось "скучность". Добавить бы пару усложнений :) +- По поводу заводной головки... В принципе, понравилась, но на таких часах кмк была бы защита уместна. |
Цитата:
показывает например очень нестандартное крепление механизма в корпусе плюс разные материалы и типы обработки |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |