|
Цитата:
И, как я понял из Ваших слов - они ее учтут в "счет новых часов" - это, в смысле, будущих покупок? А, если не будет будущих покупок... весело. Сюда доставка 30 евро, туда - 100$ Я, как бы, не рассчитывал на такой... пипец. |
Цитата:
ДХЛ автоматом страхует все посылки на 500 евро. Почта России только тырить может, потому и тариф за страховку 10%. |
Отправлял в Пфорцхейм часы 2 пары на 980 евро с почты на Варшавке обычной посылкой. Авиа с трекингом без страховки. 1350 гр. в упаковке. Взяли 1063 руб. + упаковка, наполнитель, пакет, ярлыки на 169 руб. Доехало без проблем за 3 дня.
Фирма компенсировала мои расходы доложив к заказу хороший ремешок. |
Тоже отправил часики Гюнтеру назад, вчера написали, что дошли. Про компенсацию моих возможных расходов на доставку ничего не написали... :)
|
Цитата:
это, к слову, в продолжение темы о том, что если Гюнтер усилит контроль качества на выходе - подобных ситуаций станет меньше :) |
Я отправлял Лако Доротее Гюнтер. С ними общение гораздо сложнее, чем с Гюнтером Штейнартом. Почти, как с Вивекой и Ёргом.
|
Цитата:
вопрос в банальном контроле на выходе, всего-то :) я написал Екатерине, что при таком интересе с нашей стороны к продукции Штайнхарт - Гюнтер может открывать магазин в Москве - и тогда, проблем с обменом вообще не будет :) |
Цитата:
Цитата:
Кому: Gunter Steinhart Куда: Germany Kobelweg 12 1/4 86156 Augsburg Tel: 0821/ 5433800 Fax: 0821/5433801 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |