|
на четвёртой картинке хрон БэллРосс отлично выглядит по-моему....
|
Только ценник ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я посоветую Вам Венгер. Посмотрите у меня в профиле соответствуюшие темы с фото.
Часы прекрасно работают и послужат Вам верой и правдой. |
Вложений: 4
На четвертой картинке первого сообщения - Bell & Ross Vintage BR 126 original carbon (их цена >$4000).
Очень хочется найти нечто похожее только в кварце. Эх... Огромное спасибо всем ответившим за примеры, названия и ссылки! 1. Из предложенного очень понравились LÜM-TEC B8 combat, и цена подходит - €464, вот только надпись на сайте "VERY LIMITED EDITION. Only 100 pieces." намекает на то, что купить их будет трудно. 2. Перечисленные Citizen'ы вдохновили на Citizen AT0200-05E 3. У Wenger, действительно много интересных моделей. Я выбрал Commando Chrono 70825.XL Citizen BL5251-53L - на мой взгляд, перегружены функционалом, хотелось бы попроще. Citizen PMV65-2271 - классные часы, но D=45мм, и много надписей на циферблате/функций. Traser Aviator Jungmann - довольно интересные, но D=46мм без ЗГ - очень большие для меня (мне бы max 42-43мм) Swiss Military - круто, но авиакалькулятор мне ни к чему пока. Присматриваюсь к Swiss Military Delta Force 1749. |
Вложений: 1
а этот трэйсер 40мм чем не понравился?
|
|
|
В целом Traser Classic Chronograph Big Date Pro Blue - довольно интересная модель: D=40мм, h=10мм, сталь c PVD, сапфир, интересная подсветка, WR100m, швейцарский кварц.
Может показаться глупым, но не понравился внешний вид: 1. Часы кажутся мне очень массивными. 2. Мне не нравятся довольно толстые символы шкалы тахиметра и широкий базель. Я бы хотел подобрать что-то с базелем потоньше, а циферблатом - побольше; как это часто встречается на других пилотах / Fliegeruhr. Спасибо за Seiko! Модель SBDP025 мне не очень понравилась, а вот SBPP001 и SBPP005, на мой взгляд весьма интересны. Буду выбирать между ними и более "Fliegeruhr"-рными LÜM-TEC combat B8 (фото тут). Большое спасибо за новые варианты! Если кто-то может поделиться мнением о LÜM-TEC буду очень благодарен. Еще сам поищу в интернете + почитаю тут "LÜM-TEC" - что за марка?" В LÜM-TEC Combat B8 используется Japan made Miyota OS20 Quartz Chronograph Movement. Широко распространенный недорогой кварц от дочерней компании Citizen. Попробую найти сравнение этого механизма с Seiko'вскими из моделей SBPP001 и SBPP005. Спасибо за Revue Thommen 16576.9577, но я решил остановиться на чем-то круглом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |