Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вопрос про Royal Oak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7205)

007 12.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 89898)
Дешевизны часов как субстанции, или дешевизны Ролекса???

Я про Ролексы, и все со смайлами, которых нет у Вас - если задел Вашу чувства к РОО - прошу меня извинить, у меня тоже есть такие часы, но я уже почти не вижу поводов, чтобы их носить.

VV 12.04.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 89905)
Я про Ролексы, и все со смайлами, которых нет у Вас - если задел Вашу чувства к РОО - прошу меня извинить, у меня тоже есть такие часы, но я уже почти не вижу поводов, чтобы их носить.

Да я просто не понял про какую дешевизну и для кого? РОО не имею.

А про смайлы, ничего про них не знаю, училился давно, все больше по старинке;)

SergB 13.04.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 89459)
если нужны хорошие часы на любой случай ... и не нада ничего никому доказывать - стальной Ролекс.

Ребята, которым доказывать ничего не надо, носят пластмассовый Полар. Ролекс - это для другого контингента:

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 89891)
- после работы я иду на тренировку, а так как я живу конечно за городом, то времени на переодевания у меня нет
- мне плевать на все предрассудки по поводу ролексов - когда они стали нарицательными, я учился заграницей и не в курсе
- я европеец и не парюсь по патекам и прочей логомании для развивающихся рынков

Выделенное жирным - явная "демонстрация". Именно такого рода тексты и создали хорошей, по большому счету, марке столь гадостный имидж. :cool:

Celentano 13.04.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 89933)
Выделил жирным то, что ЯРКО иллюстрируем менталитет обладателя Ролекса. Именно такого рода тексты и создали хорошей, по большому счету, марке столь гадостный имидж. :cool:

Поддерживаю.

P.S. Кстати, если не секрет, "Д.Литвины" это где????

mcmlxxii 13.04.2008 07:53

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 88861)
Сидел ночью настраивался на понравившуюся уже Дайтону и случайно почитал топик про Royal Oak (сравнивали разные цвета циферблата).

Улыбнуло :) История приобретения собственного АП РО такова - регулярно перелетая через уральский хребет в северо-восточном направлении встречаешь зоротой Ролекс если не на каждом втором, то третьем запястье точно. И мои любимые Реверсо или 1972 воспринимаются как пижонство с завидной регулярностью.
В какой то момент даже призадумался о покупке золотой Устрицы или Дайтоны... Но победило чувство юмора и неистребимое с детства нежелание ходить строем в ногу. Так для Западно-Сибирских командировок был приобретен Королевский Дуб в золоте. Эффект оказался очень интересным - гордые владельцы Ролексов начали несколько комплексовать.... :)

VV 13.04.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 89956)
Так для Западно-Сибирских командировок был приобретен Королевский Дуб в золоте.

А почему в золоте, а не в стали?

mcmlxxii 13.04.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 89960)
А почему в золоте, а не в стали?

Мне казалось что ответ очевид из моего поста - в пику голдовым РолеХам.

Ego 13.04.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 89975)
в пику голдовым РолеХам.

:) )))

007 13.04.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 89933)
Ребята, которым доказывать ничего не надо, носят пластмассовый Полар. Ролекс - это для другого контингента:

Выделенное жирным - явная "демонстрация". Именно такого рода тексты и создали хорошей, по большому счету, марке столь гадостный имидж. :cool:

Негатив не в моде, тем более в Питере - стыдно. Кстати, то, что Вы выделили жирным шрифтом, не совсем про меня - это один из вариантов посыла окружающим, так сказать.

VV 13.04.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 89975)
Мне казалось что ответ очевид из моего поста - в пику голдовым РолеХам.

Простите за вопрос, а где Вы там в Сибири, осуществляете "демонстрацию успеха"?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru