Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Счастливый обладатель GD-100MS-1ER !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72036)

FPS38 01.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 807285)
а вот жестяной баночки я как-то не заметил....вот и что это...кинул меня продавец что-ли? Или такой вариант упаковки допускается и если да, то как определить где же истина? Может кто сталкивался? Подскажите!

Обычно продаются в банках, да. Может продавец просто забывчивый - не вспомнил о ее существовании или еще что. В любом случае, я бы сильно не расстраивался об ее отсутствии - от нее все равно толку никакого. Из 4-х имеющихся в наличие шоков, две банки я выкинул, одна лежит без дела в комоде, а третью приспособил под небольшие болтики.

Hooper 01.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от FPS38 (Сообщение 807300)
Обычно продаются в банках, да. Может продавец просто забывчивый - не вспомнил о ее существовании или еще что. В любом случае, я бы сильно не расстраивался об ее отсутствии - от нее все равно толку никакого. Из 4-х имеющихся в наличие шоков, две банки я выкинул, одна лежит без дела в комоде, а третью приспособил под небольшие болтики.

Это конечно да, я не любитель собирать всякого рода хлам))), но вот о чем волнуюсь - ни дай Бог, конечно, но все же - для гарантии данная баночка не понадобится ли в случае чего?...:confused:

Jeep 01.06.2011 20:55

Не переживайте, все нормально. Не все Шоки идут в банках. Не знаю чем мотивирует касио сей принцип! Мои 2900 тоже были в картоне с паралончиком, главное чтоб на коробочке номер модели соответствовал модели часов!

Hooper 01.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 807710)
Не переживайте, все нормально. Не все Шоки идут в банках. Не знаю чем мотивирует касио сей принцип! Мои 2900 тоже были в картоне с паралончиком, главное чтоб на коробочке номер модели соответствовал модели часов!

Да мне в принципе не важно как они были упакованы...главное что бы в случае возникновения проблем не было нареканий на неполноту комплектности))) Хотя надеюсь кончено, что все будет ок))))) Верю я почему то япошкам :D

Hooper 01.06.2011 23:52

Вложений: 4
Вот собственно созрел для нескольких фото...качество не оч, т.к. фоткал вечером, а зеркалки не имею, только скромная мыльница))))...надеюсь смогу продолжить позже и при нормальном освещении)))) Не судите строго!:rolleyes:

dMj 02.06.2011 06:44

Вживую лучше намного чем на фото в инете, фон дисплея светлее чем я думал, это радует

Hooper 02.06.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 808107)
Вживую лучше намного чем на фото в инете, фон дисплея светлее чем я думал, это радует

Фон интересный...мне вообще часы напоминают военный бинокль с инфракрасной линзой:) может конечно так и задумывалось (все таки милитари модель).
Читаемость на высоте, все отлично видно. И подсветка шикарна))))В темноте видимость просто отличная, подсвечивает всю поверхность дисплея!
Правда пока что мне не совсем привычно после стрелочных часов...но это пройдет))) Причем непривычно не в ракурсе считывания информации - с этим проблем никаких, а именно с просмотром в темноте - автоподсветку не включал, как то не доверяю я ей пока, а без нажатия клавиши просто смотришь в темное пятно..ничего самостоятельно не светится и даже не поблескивает, отражая даже незначительный свет))))
Хотя конечно фон не настолько светлый...вспышка оказала влияние, но не сильно)

Jeep 02.06.2011 12:15

Как не крути, руки в Шоках рулят!!!

Hooper 02.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 808364)
Как не крути, руки в Шоках рулят!!!

Согласен на все 100%:D

Hooper 03.06.2011 16:00

Вложений: 2
Обнаружил странную штуку!:confused:
В месте крепления ремня к корпусу часов происходит следующее: край ремешка, на котором нарисован номер модуля, прилегает плотно к корпусу часов в месте стыка, а вот другой край имеет щель, представленную на фото....Вроде бы как ничего смертельного, но как то настораживает....переживаю, не подогнута ли шпилька или еще что....При этом на размер данного зазора не влияет сняты часы, одеты и на какую дырку застегнуты.....Вот как то так! Может у кого то есть мысли по этому поводу или кто-то сталкивался???

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru