|
Хожу. Брожу. Снимаю. Не явно. Нужно тянуть. Зрею на тему - "что носят". Наберу материала, попробую. Не глянец\гламур будет, это точно. Слишком много "патеков" и "мюлеров" у народа. Видно "статусный" сильно.
Отдельное мнение. У меня нет ни одного галстука. Да и костюмов нет (те что есть не налезут). И мелкие кряки офисного планктона зажатого в рамки выдуманного дресс\кода смешат. Да, к слову, не бреюсь (только голову :)) лет 30, а мокасинам вообще по сезону шлёпки предпочту. Сам себе хозяин. И с некоторыми умниками, точно на одном гектаре не присяду :), насмотрелся... То про "статус" :)... |
Выдан 1 балл за нарушение п.1.7 правил форума.
Кто следующий? |
Выдан 1 балл за нарушение п.1.7 правил форума.
Кто следующий? |
Цитата:
человек не успел правкой воспользоваться,пост его прервался... А в бизнесе,даже в самом мелком,часы имеют большое значение,партнеры это чувствуют глядя друг другу не только в глаза но и на запястья и ловя взгляды друг друга при этом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!!!
Я честно, в очередной раз перечитывая данные перепалки Вам удивляюсь... Это говорят люди которые увлекаются часами, и которые как минимум с трех метров определят марки, и им абсолютно все равно??!!! Честно, стыдно, читать посты ковбоев, что в стоптанных макасинах, так легко встречаются с партнерами... В какой раз только Вы с ними встречаетесь? Явно ни в первый... А с людьми с которыми Вы закрыли хоть одну сделку и позволяет морально этические качества можно и с голым задом ходить... А в целом я вижу два ответа: для людей не сведующих в часах: главное совокупная стоиомость вещей на Вас и с Вами (вкл. Авто и т.д.)... Когда машина не видна, но на Вас дорогие (500-700$+ туфли), дорогая (качественная) одежда, то часы и за 100$ можно одеть... в этом даже что то есть... Для людей сведующий в часах: важна уникальность / субуникальность часов, и абсолютно до лампы как Вы выглядите... |
Цитата:
Narod, а почему вас так волнуют темы связанные со стоимостью часов других людей? Можно поинтересоваться чем вы владеете из часов японских и швейцарских производителей? Просто советские ваши часы я видел на форуме в больших количествах (многие весьма неплохо выглядят), а вот других как-то сильно меньше. |
Цитата:
Во-первых что такое "статус"??? Деньги? Пжста: Евгений Чичваркин — Swatch кварцевые, водонепроницаемые Роман Абрамович — электронные, Polar Олег Дерипаска, владелец «Базэла» — электронные, Polar Михаил Ходорковский, 2003 год — электронные, Casio (Источник: ЧАСЫ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ. ВЕДОМОСТИ) Положение/должность? Поглядите там же... Или вот например: Еще более скромны часы Барака Обамы. Если во время начала предвыборной кампании Обама носил элегантный швейцарские Tag Heuer стоимостью $1500 со светло-серым циферблатом, коричневым кожаным браслетом и золотыми элементами окантовки, то затем он сменил их на дешевую модель Jorg Gray 6500, которые производятся в Китае и стоят около $200. (источник: luxemag.ru Моё ИМХО: если человек просто носит дорогие часы - это одно... Если же он пытаецо подчеркнуть этим какое-то свое положение.... Человек, пытающийся (хоть чем) подчеркнуть свою статусность истинно статусным уже не является :) Так... случайно фортануло, и не факт как надолго :) Немножко отступая от темы - дабы несовершать ошибок: а как можно быть наказанным по п1.7 (... за офтоп) в теме "Офтопик"? Что не нужно делать в теме "офтоп"? |
чего греха таить
удлиняет зачем же я дайтону в ж/з покупаю:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |