|
Цитата:
Недавно присутствовал на переговорах, где с противоположной стороны у генерального директора одной из крупнейших транспортных компаний Европы, на руке было что-то огромное (размером с ПАМ) с жк дисплеем. Что это было не знаю, но выглядело забавно. Но думаете это кого то волновало? Ничего подобного, люди делом занимались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirill, я впервые столкнулся с такой проблемой выбора. Хотя честно признаюсь, был бы я генеральным одной и крупнейших компаний все оказалось бы проще. Но совет дельный, спасибо
|
В Мск в Конквесте Artelier на ремешке стоит 47 с копейками. Скидку дают 15%, в итоге конечная цена выйдет в районе 41. Ненамного выше Вашего бюджета. Также под костюм посмотрел бы Pointer Date, все-таки они более "классические" нежели Ваш выбор. Да и цена у них 42 с копейками без учета скидок. В любом случае Тула 200км от Москвы, можно один выходной уделить поездке, если выбор у Вас в городе ограничен даже у тех марок, что Вы назвали.
|
Цитата:
|
Просто подустал от шоппинга за 200 км честно, да и хочется в своем городе не игнорировать малый бизнес. Хотелось малой кровью. За совет спасибо, посмотрю
|
Всем спасибо огромное. Не смог пройти мимо этих орисов :)
http://i052.radikal.ru/0806/25/a8a1495baefct.jpg |
Поздравляю с приобретением!
|
Симпатичные часы, поздравляю!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |