|
Интересно, чем же дело закончилось, заработал индикатор или нет ?
|
неизвестно, насколько я понял часы так и не приобретены
|
Часы с самого начала шли, а стрелка резерва хода не доходила до "0". После моего "грубого" вмешательства (подудара 2-3 раза) дошла до нуля и дальше никак. Часы я заводить умею. У меня их есть чуть-чуть:). Последние брал Сейко с резервом хода на 6R20 - качнёшь минуты две - и вот уже "15 часов" стрелка показывает. Часы забрал курьер и извинился. Из третьего магазина позвонили ( я попросил их посмотреть), покачали, стрелка тоже вроде как не идёт...странно это, странно это... От Ориета я этого не ожидал. У меня их было несколько штук и никаких проблем...
|
Спасибо за ответ, теперь ясно что это проблема.
|
Неужто товар от дядюшки Ляо? Как псевдотурбийоны на Бреге за 50 долларов, так и псевдоиндикатор резерва хода на Ориентах...
|
У меня CFHAA004W. механизм как я понимаю один и тот же. Никаких проблем с указателем запаса хода нет.
|
Цитата:
|
Известные московские интернет-магазины. Короче я больше не пытался их заказывать. Поехал в обычный часовой магазин, немного конечно переплатил, но купил вот такие часы (их уже нигде в инете не было). На подарок самое оно.
http://s59.radikal.ru/i166/1106/7e/6024ce3ee4f9.jpg |
Вот это подфартило то!я за такие уже год ищу !
|
lemur классный Ориент, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |