|
У них же есть сроки, после которых на них начисляются пени
|
Да сроки 2 месяца , но кто начисляет. По моему в этой сфере полный беспредел. Тел. Росстрахнадзора как военная тайна, а дозвониться просто не реально.
|
Ну х.з. Недавно делал авто. В Альфе, вроде все платят. Но там столько пунктиков, чтобы не платить. Всякие расширения, и т.д. А о какой сумме идет речь?
|
400 т.р.
|
никогда НЕ было проблем!(брокеры советуют страховую, где меньше отказов и скандалов)
никогда НЕ беру деньгами! страховой случай-вызов комисара-на 5-10 минут в страховую(за направлением) и по договоренности с оф. дилером, машину на ремонт!и все!вот сколько лет и все так! могу посоветовать хорошего брокера)))у них кстати юр поддержка есть от таких(выщеописанных) случаев! |
Цитата:
|
Это общая сумма ущерба. Так не платят вообще ничего козлы.
|
Цитата:
Пишете мол так и так, учитывая что вы просрочили сроки установленные в ваших правилах, жду еще 3 дня и подаю в суд... должны зашевилиться еще посоветую ресурс неплохой http://www.greycardinal.ru/ не сочтите за рекламу, но когда мне за угон не хотели платить, во многом благодаря этой информации я выйграл суд. Но к сожалению страховая обонкротилась, вывела активы, и денег я так и не получил:( |
Цитата:
|
Всем спасибо. Ну чтож будем бороться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |