|
Цитата:
Цитата:
|
Еще совсем недавно я был очень близко к этим всем нехорошим людям, которых показывают по НТВ (убили, ограбили, обидели) мир реально меняется, но меняется вокруг нас, они-то там так и остались (ну может кого-то посадили или умер от передоза, а может и убили), для реального сравнения сходите в пригородный клуб на дискотеку в какие-нибудь майские праздники.
Недавно товарищь искал машину сестре что бы та училась ездить, выбирал б/у логана. Из 30 объяв на одном всем нам известном сайте, только 5 оказались не рынки и не барыги, звонишь, спрашиваешь - у вас не рынок? , девушка на том конце отвечает что работает там-то там-то, но вот ехать никуда не может и готова около работы показать машину, приезжает он на тот конец Москвы, а там рынок выходит "Уася", стоит это корыто все зацвевшее..........и все до последнего гонят что у них полюбому не рынок и иногда даже впаривают - "молодой человек, вы что дебил... я же сказала." |
Знаете, прочитал несколько книг Минаева. Но от одной к другой все больше омерзения возникало к главным героям. Началось с Духлеса, потом Медиа Сапиенс 2 части, потом Телки.... и что-то щелкнуло во мне. Перестал мне данный автор импонировать, особенно после того как увидел его в какой_то из тв программ. Возникло ощущение, что главный герой своих книг он сам. Потрясаться перестал. Ну это мое личное ощущение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, прочитав данную ветку, я восхитился гением С.Минаева. Но не подумайте, что я восхищен его писательским талантом. Писатель он, по-моему, никакой. Но при этом он PR-асс (Асс в области PR технологий). Реклама его бизнеса построена настолько удачно, что его "произведения" обсуждаются на данном форуме (а у меня сложилось впечатление, что здесь собрались достаточно интеллектуальные люди). Это свидетельствует о том, что он успешный бизнесмен, ибо его "книги" есть ни что иное, как бизнес. Успешный, как видите, бизнес.
|
Цитата:
Про дозу откуда? Минаев вполне себе адекватный умный мужик, талантливый тролль. |
Цитата:
А про дозу ... ну раз у него абсолютно все персонажи ее принимают, то как тут такой вывод не сделать?! И, кстати, чтобы избежать обвинений в покушении на честь и совесть (ха-ха) я ведь не уточнял доза чего именно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. советую посмотреть новую передачу Сергея - Минаев Live))) Как раз в данный момент идет эфир, там же можно в записи посмотреть, в гостях Полонский, Чичваркин, забавно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |