Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Непересекающаяся параллельность: мир Сергея Минаева и история про собаку Хатико (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71907)

mmirnii 31.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 806077)
А я поймал себя на мысли недавно, что перестал смотреть всю эту хрень...

я до этого еще не дошел))

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 806077)
почитайте Гришковца, а еще лучше на спектакли его сходите. Уверен, что не пожалеете.

полностью поддерживаю, был на 2х спектаклях и "настроение улучшалось" ) А для разминки можно фильм с Гришкавцом посмотреть - "Сатисфакция"

VitalzR 31.05.2011 15:25

Еще совсем недавно я был очень близко к этим всем нехорошим людям, которых показывают по НТВ (убили, ограбили, обидели) мир реально меняется, но меняется вокруг нас, они-то там так и остались (ну может кого-то посадили или умер от передоза, а может и убили), для реального сравнения сходите в пригородный клуб на дискотеку в какие-нибудь майские праздники.

Недавно товарищь искал машину сестре что бы та училась ездить, выбирал б/у логана.
Из 30 объяв на одном всем нам известном сайте, только 5 оказались не рынки и не барыги, звонишь, спрашиваешь - у вас не рынок? , девушка на том конце отвечает что работает там-то там-то, но вот ехать никуда не может и готова около работы показать машину, приезжает он на тот конец Москвы, а там рынок выходит "Уася", стоит это корыто все зацвевшее..........и все до последнего гонят что у них полюбому не рынок и иногда даже впаривают - "молодой человек, вы что дебил... я же сказала."

VeegaDi 31.05.2011 15:25

Знаете, прочитал несколько книг Минаева. Но от одной к другой все больше омерзения возникало к главным героям. Началось с Духлеса, потом Медиа Сапиенс 2 части, потом Телки.... и что-то щелкнуло во мне. Перестал мне данный автор импонировать, особенно после того как увидел его в какой_то из тв программ. Возникло ощущение, что главный герой своих книг он сам. Потрясаться перестал. Ну это мое личное ощущение.

mmirnii 31.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 806086)
увидел его в какой_то из тв программ

естественно на канале НТВ))))

Hong Dien 31.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 806086)
Знаете, прочитал несколько книг Минаева. Но от одной к другой все больше омерзения возникало к главным героям. Началось с Духлеса, потом Медиа Сапиенс 2 части, потом Телки.... и что-то щелкнуло во мне. Перестал мне данный автор импонировать, особенно после того как увидел его в какой_то из тв программ. Возникло ощущение, что главный герой своих книг он сам. Потрясаться перестал. Ну это мое личное ощущение.

Я уже пол Телок прочитал и никакого отличия от Духлесса не вижу. Те же приемы, тот же в принципе сюжет, тот же типаж основной. То есть если в первой книге автор хоть что-то октрыд новое читателю, то тут просто откровенно пытается срубить бабло, видимо, на новую дозу для своего героя-себя самого.

uscoff 31.05.2011 19:12

Господа, прочитав данную ветку, я восхитился гением С.Минаева. Но не подумайте, что я восхищен его писательским талантом. Писатель он, по-моему, никакой. Но при этом он PR-асс (Асс в области PR технологий). Реклама его бизнеса построена настолько удачно, что его "произведения" обсуждаются на данном форуме (а у меня сложилось впечатление, что здесь собрались достаточно интеллектуальные люди). Это свидетельствует о том, что он успешный бизнесмен, ибо его "книги" есть ни что иное, как бизнес. Успешный, как видите, бизнес.

brfr 31.05.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 806233)
То есть если в первой книге автор хоть что-то октрыд новое читателю, то тут просто откровенно пытается срубить бабло, видимо, на новую дозу для своего героя-себя самого.

как он рубит бабло, если ты нагло спиратил его книжку?:)
Про дозу откуда?
Минаев вполне себе адекватный умный мужик, талантливый тролль.

Hong Dien 31.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 806353)
как он рубит бабло, если ты нагло спиратил его книжку?:)
Про дозу откуда?
Минаев вполне себе адекватный умный мужик, талантливый тролль.

Будете смеяться, но я ее вообще-то честно купил на Эпл-сторе! То ли 2 то ли 3 доллара. Так что рубит, и еще как гад!

А про дозу ... ну раз у него абсолютно все персонажи ее принимают, то как тут такой вывод не сделать?! И, кстати, чтобы избежать обвинений в покушении на честь и совесть (ха-ха) я ведь не уточнял доза чего именно :)

Dolgorukii 31.05.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 805523)
Через месяц ты забудешь подробности романа Минаева, останестя только ощущение мерзотности произведения, а историю о Хатико нет.

Мне кажется, лучше и не скажешь, сухой остаток, так сказать.

brfr 31.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 806489)
Будете смеяться, но я ее вообще-то честно купил на Эпл-сторе! То ли 2 то ли 3 доллара. Так что рубит, и еще как гад!

в таком случае извиняюсь. меня смутила вот эта фраза
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 805484)
Сейчас вот почитываю на Айфоне (покупать "книгу" рука не поднимется)

Впрочем Минаеву там перепадет в центов 70-80 в лучшем случае)))

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 806489)
А про дозу ... ну раз у него абсолютно все персонажи ее принимают, то как тут такой вывод не сделать?!

да никак автор не связан с персонажами. Иначе бы он так над ними не издевался)))
З.Ы. советую посмотреть новую передачу Сергея - Минаев Live))) Как раз в данный момент идет эфир, там же можно в записи посмотреть, в гостях Полонский, Чичваркин, забавно)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru