Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Трое из Швейцарии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71878)

Stalker 31.05.2011 14:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 805538)
а выглядят как Патеки с Филиппами, у нас ведь на грош пятаков все любят.

Где же вы такие Патеки видели? Разве что на сайтах точных бельгийских копий?
Одна из самых популярных (классических) моделей Патека, выглядит так
Вложение 132290
или так
Вложение 132292Вложение 132291

aunargzeb 31.05.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 805981)
Все часы похожи на адское палево:) Что за фирма ими торгует???

Продает небольшой частный торговец в США, правда со 100 % рейтингом
У меня признатся такое же ощущение, какие то они все обкусанные потрепанные и производят впечатление хорошо отреставрированных моделей начала прошлого века, хотяя написоно что часы новые с бумагами.
Я поэтому и прошу совета в оценке, может конечно у него есть такие же собственные которые он снимает, а новые лежат в коробочках, но это маловероятно.

siealex 31.05.2011 14:45

Первые однозначно фейк - такой странный механизм ставят только китайцы.

aunargzeb 31.05.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 806003)
Где же вы такие Патеки видели? Разве что на сайтах точных бельгийских копий?
Одна из самых популярных (классических) моделей Патека, выглядит так
Вложение 132290
или так
Вложение 132291

Я ведь говорил что я не настоящий сварщик, просто увидел изящную вещь за не очень большие деньги и решил спросить совета у знающих людей, в Деда Мороза и в халяву все втайне верят.Вот такой Филлип чем лучше спрашивается, и что туда можно положить за эти деньги ? (А гарантия 2 года, кузов с оцинковкой)

http://cgi.ebay.com/PATEK-PHILIPPE-3...item2c583bff33

Stalker 31.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 806045)
Я ведь говорил что я не настоящий сварщик, просто увидел изящную вещь за не очень большие деньги и решил спросить совета у знающих людей, в Деда Мороза и в халяву все втайне верят.Вот такой Филлип чем лучше спрашивается, и что туда можно положить за эти деньги ? (А гарантия 2 года, кузов с оцинковкой)

http://cgi.ebay.com/PATEK-PHILIPPE-3...item2c583bff33

Я вам просто привел примеры как может выглядеть Патек (т.е. скромно, изящно, не кичливо), вы опять даете ссылку на подделку?
Я извиняюсь, не понял вопроса и не понял к чему вы привели эту ссылку?

babay78 31.05.2011 21:04

Орис не нравится, по остальным....Я бы не связывался

aunargzeb 31.05.2011 22:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 806460)
Орис не нравится, по остальным....Я бы не связывался

Ответ исчерпывающий, в общем все понятно, графа Монтекристо из меня не получилось.Закрываем тему всем спасибо большое.

з.ы. А по поводу Филлипа, тут все просто - я уже говорил что чайник в этих делах для меня это имя нарицательное в часовых брендах, что то недоступное из из мира небожителе вроде Киркорова , вживую никогда их не видел только пару раз на сайтах (самый дорогой стоил 1 500 000.00 $ ) Вот и ZENO покался близко по стилю к брендовым часам и к приведенным в ссылке в частности. Тогда покупка их за 600 баков была бы праздником.
Может у меня часового вкуса нет, не знаю. Желания оскорблять недостойными сравнениями чувства носителей и любителей Паттеков не было,поверьте на слово.

Еще раз благодарю всех участников, говорить полагаю тут больше не о чем.

Разве кто вспомнит что видел такие же часы у представителя дома Романовых на руке.

Stalker 31.05.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 806606)
Ответ исчерпывающий, в общем все понятно, графа Монтекристо из меня не получилось.Закрываем тему всем спасибо большое.

з.ы. А по поводу Филлипа, тут все просто - я уже говорил что чайник в этих делах для меня это имя нарицательное в часовых брендах, что то недоступное из из мира небожителе вроде Киркорова , вживую никогда их не видел только пару раз на сайтах (самый дорогой стоил 1 500 000.00 $ ) Вот и ZENO покался близко по стилю к брендовым часам и к приведенным в ссылке в частности. Тогда покупка их за 600 баков была бы праздником.
Может у меня часового вкуса нет, не знаю. Желания оскорблять недостойными сравнениями чувства носителей и любителей Паттеков не было,поверьте на слово.

Еще раз благодарю всех участников, говорить полагаю тут больше не о чем.

Разве кто вспомнит что видел такие же часы у представителя дома Романовых на руке.

Поймите меня правильно, я не пытаюсь уличить вас в отсутствии вкуса, просто пытаюсь вам показать как могут выглядеть дорогие часы (вовсе не обязательно - куча наворотов, скелетонизированные и т.д.) и вам не советую гнаться за этими мнимыми "изысками". В вашем бюджете, смотрите "японцев" (ваши варианты, никуда не годятся). Почитайте профильные ветки, там есть из чего выбирать.

alex68 01.06.2011 13:42

Орис левый. Не покупайте там ничего. Лучше на форуме берите.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru