Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Исповедь часового маньяка или собрание общества анонимных часоголиков) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71829)

Off Road Express 30.06.2011 10:04

Меня со свиссов на япов бросило.
Уж думал, ну есть уже ролексы и еще весьма уважаемые свиссы.
Так нет, коварный Михаил подсадил на иглу в виде внутренних японцев :D
А еще.....затесались два китайца, очень похожие на одного итальянца. И они мне нравятся ;)

kinre 01.07.2011 09:17

Добрый день палата № 7, смотрю у Вас всю как обычно, без ремиссий, пока ни кого выписывать не будем!!! :D Спасибо за тему, отвлекла в пятничный рабочий день. :D

nnov 09.11.2011 00:38

Вторник. Вроде день как день. Только сам не заметил, как оказался еще на одном собрании часоголиков.
Представляться, думаю, нет необходимости. Как-то тихо сегодня. Неужели никто не хочет рассказать свою историю? Простите, это Вы сказали РРРРРРР?:) Вы хотите поговорить об этом?;) Нет? Что ж, видно опять мне отдуваться!:rolleyes:
Так вот мой рассказ про Ролекс.
Rolex наступал. Он лез изо всех щелей!:D "Маст хэв!",-нашептывал продавец Меркури.:) "Лучше Ролекса может быть только Ролекс!", "Ролекс-король часов!",-вторили ему "знатоки" с форума.:rolleyes: Включил телевизор, чтобы посмотреть любимый тенис, но и там все щиты были разрисованы рекламой порядком поднадоевшей марки! Лег на кровать, накрыв голову подушкой, так и тут не было покоя. Напрыгнувшая на спину дочка зарычала, изображая то ли тигра, то ли собачку!:D Вскочив, и наспех одевшись, выбежал на улицу. Нужно было все хорошенько обдумать. Решение пришло само собой. Эврика! Чтобы выбросить из головы Ролекс нужно просто купить его! Ну, в смысле, не весь:rolleyes:, а только одни часы. Весело насвистывая, легко вбежал по лестнице, но перед самой дверью вдруг остановился. Что-то было не так, что-то не склеивалось. В голове всплывали самые страшные форумные темы о Ролекс. В первую очередь тема о социальной ответственности каждого, кто осмелился купить часы этой марки.:eek: Воспаленный мозг мгновенно нарисовал котенка, жалобно мяукающего на карнизе на уровне где-то пятнадцатого этажа высотки, и толпу, задравшую головы вверх. "Ну где же этот парень в Ролекс, когда он нужен?!",-в отчаянии воскликнул кто-то.:) М-да... И вот ты ни свет ни заря, одетый в нелепое зеленое трико с золотой буквой R на груди и черную накидку, с дурацкой короной на голове опять летишь спасать мир!:D Ладонью правой руки пытаешься скрыть зевок, левая же, влекомая голдовым ДД на запястье, вытянута вперед.:) Да, перспективка не из лучших! Но кто-то же должен делать это! Наскоро собрав чемодан, вызвал такси. И вот, вуаля!:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90273

Спасибо, что выслушали, уважаемые одноклубники! О, кстати, уже среда!

Petrowich 09.11.2011 00:41

Хороший вы человек, товарищ nnov.....

TrushIN 09.11.2011 01:06

А я не часоголик, могу бросить когда захочу:D

nnov 09.11.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 995922)
А я не часоголик, могу бросить когда захочу:D

Очень хорошо, просто замечательно, батенька! Значит готовьтесь на выписку!:D

zaika-max 09.11.2011 08:50

Меня зовут zaika-max... Как все это началось? Да как у других. Сначала не было никаких проблем, часы не вызывали у меня особых чувств. Ну, покупал иногда что-то простенькое или дарили. А потом я связался с плохой компанией. С форума. Ну и началось: попробуй это, попробуй то, а вот смотри какое чудо, часы везде, часы постоянно, часы, часы... О боже!!! Ну и постепенно я стал втягиваться...
Дальше рассказывать смысла нет, вы и так все знаете.

Зато сейчас, когда я пытаюсь избавиться от зависимости, нашел два хороших способа, могу вам посоветовать.

1. Не пей сам, спаивай других. Ну все знают, что многие алкаши в завязке с удовольствием смотрят, как пьют другие, подливают им. Так и здесь - уговаривайте других купить часы! Советуйте идущие им модели! Рассказывайте про то, какие прекрасные часы вообще бывают, где их недорого приобрести, как не купить подделку и т.д.! В итоге самому становиться намного легче.

2. Если очень хочешь какие-то часы, находишь их качественную фотографию и ставишь ее на рабочий стол всех подручных компов. Можно еще распечатать и разместить в кабинете, в квартире, в гараже - везде, где постоянно будешь натыкаться на нее взглядом. Или просто взять за правило ежедневно открывать это фото и не менее часа смотреть на него. Сначала желание становиться еще сильнее, но примерно через неделю начинает ослабевать, идет на спад, а где-то через месяц проходит совсем.

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 995937)
Очень хорошо, просто замечательно, батенька! Значит готовьтесь на выписку

Сомневаюсь. Здесь как раз явный признак запущенной хронической формы.:)

antik 30.11.2011 11:43

Коллеги,говорят ЭТА болезнь неизлечима,более того некоторые умы утверждают,что она может предаваться даже по наследству! Как вам такое заявление. Я вот даже не знаю откуда она у меня-врождённая или приобретённая? Помню в начальных классах,а это начало семидесятых, может кто помнит,тогдашние правила в школах? Никаких украшений,часов,форма,прическа и прочее.... Так вот я даже тогда проносил запрещённый предмет ЧАСЫ. Украдкой смотрел на них,прятал под рукавом-боялся,что их тиканье(а тогда в классах было очень тихо) услышит учитель.В общем только много позднее понял-я часозависимый . Вот уже много лет"мучаюсь":) Всё бы ничего,но однажды,нагуглив данный форум,болезнь обострилась. Соболезнований не жду. Понимаю я не один здесь такой. Вот сегодня,получил заказанные для знакомого часы, а отдавать их не хочется. Ну ведь есть такие уже,-(это внутренний голос) да есть,но они с синеньким цифером,а эти с черненьким. Второй день часы не отдаю.....

antik 30.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от antik (Сообщение 1023798)
Коллеги,говорят ЭТА болезнь неизлечима,более того некоторые умы утверждают,что она может предаваться даже по наследству! Как вам такое заявление. Я вот даже не знаю откуда она у меня-врождённая или приобретённая? Помню в начальных классах,а это начало семидесятых, может кто помнит,тогдашние правила в школах? Никаких украшений,часов,форма,прическа и прочее.... Так вот я даже тогда проносил запрещённый предмет ЧАСЫ. Украдкой смотрел на них,прятал под рукавом-боялся,что их тиканье(а тогда в классах было очень тихо) услышит учитель.В общем только много позднее понял-я часозависимый . Вот уже много лет"мучаюсь":) Всё бы ничего,но однажды,нагуглив данный форум,болезнь обострилась. Соболезнований не жду. Понимаю я не один здесь такой. Вот сегодня,получил заказанные для знакомого часы, а отдавать их не хочется. Ну ведь есть такие уже,-(это внутренний голос) да есть,но они с синеньким цифером,а эти с черненьким. Второй день часы не отдаю.....

Упс,а где вторая половина сообщения?

Б.В. 30.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 995887)
Эврика! Чтобы выбросить из головы Ролекс нужно просто купить его! [/url]

Вот это верно. Если бюджет позволяет, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru