|
Цитата:
Смотрите на страницах форума : Непристойное предложение -2 Последний шекель на зеро ! Неужелi будут ? ))) Я вот думаю, а может проще купить диллерство ролекса вместе с минимальным сeтом часов на реализацию ))) Это тысяч 200-300, наверное, но по дилерским ценам, значит по ценам реализации уже на 500-600. А ненужное тут же на форуме раскидать ))) |
Цитата:
ПС будут , уже заказаны :eek: |
Цитата:
а часики, даа.. очень даже, единственное что, безель волнистый, еще не поняла как к нему отношусь, на некоторых больше нравится гладенький, хотя эти часики смотрятся более чем хорошо :rolleyes: и чего уж там, 4к долларов или евро, какая тут ужо разница :D... а как вам такой вариант? http://www.watchfinder.co.uk/Rolex/D...60-watch.aspx# и да, я в курсе что цена слегка превышает, ту цену о которой изначально шла речь...:rolleyes: или вот http://www.**********com/en/rolex/dat...=0&tab=details хотя у манго, часики на первом фото, посимпотишнее будут... |
Цитата:
To Flying Lady - сорри, видимо, невнимательно посмотрела на данные и решила, что Вы из Москвы.... Если уважаемый Mango прав насчет возможности приобретения б/у до 4 кило, то я бы посмотрела ДэйтДжаст тоже, у него, как и у Дэйта, дата есть - по-моему, очень удобно :) |
Вложений: 3
Всем доброго времени суток :)
Выбор остановился вот на таких моделях 1) Вложение 132666 2) Вложение 132667 3) Вложение 132668 есть несколько вопросов :rolleyes: бывает ли модель с гладким безелем как №2 НО с браслетиком Jubilee :rolleyes: и будет ли он так же хорошо смотреться как с волнистым безелем? И еще, как поняла волнистый безель енто белое золото, не фоцю золото, есть ли такой же, но со стальным безелем? А кому какии больше нра? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В реальной жизни рубчатый безель не напрягает. |
Но.1 по фото интереснее, вживую не видел.
Безель в рубчик ,недавно видел где-то , смешно обозвали "безель из согнутой фольги". А вобще - к нику flying lady гораздо больше подошел бы Air- King :) |
Вложений: 2
Цитата:
Решение все ближе... насчет браслета сомнений больше нет, Jubilee победил :), осталось решиться насчет безеля... и хочу посмотреть вживую на цвет цифера, а то на разных фото по-разному выглядит, где то светлее, где то темнее... Кто видел вживую этот цвет, насколько он отличается на этих фото от реального своего цвета? 1) Вложение 132812 2) Вложение 132811 |
Вложений: 5
Всем доброго времени суток...
Не прошло и полу года, как я попала в магазин на примерку :rolleyes: Прилагаю несколько фото, за качество прошу прощения, мыльница, хоть и новая, а вот фотограф все тот же :), от того качество сильно прихрамывает… Вложение 143405 Вложение 143407 Вложение 143408 Выбор остановился на дэйт джасте с синим цифером, гладким безелем и браслетом jubilee, цифер цвета саломон очень симпатичный, но как мне показалось, сливается немного с цветом кожи… Не подскажите ли мне, несколько надежных сайтов, где можно было бы приобрести часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |