Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Братья по разуму: Номос и Стова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71774)

Hong Dien 30.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 804542)
А не плевать ли на водостойкость, если это часы на 100% под костюм в офис? По этой же причине не считаю недостатком отсутсвие люминофора - скорее даже плюс, т.к. воронение очень классно смотрится.

Ну я и говорю, тут не очень корректно сравнивать, т.к. версии часов несколько разные. Кстати, Номос очень недурственно выглядит и не в офисном наряде - с джинсами и рубашкой или свитером.

Саша, а точность Стовы не замерял еще? Было бы интересно сравнить.

AAC 30.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 804818)
с джинсами и рубашкой или свитером

Предпочитаю что-нибудь сильно более кэжуал :) Стову брал на 100% в офис.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 804818)
Саша, а точность Стовы не замерял еще? Было бы интересно сравнить.

Честно, пока даже не успеваю засечь...в глаза не бросается, значит, в пределах 5 сек ходит ;) Точнее, само собой, потом посчитаю, но сейчас пока не до того.

sledz 30.05.2011 23:33

Спасибо за фотки! Как по мне - Номос всеж по деликатнее как- то, наверное из-за цифр через одну и боковой секунды. Но если их рядом не класть -Стова тоже очень здорово смотрится!

tevgenii 16.06.2011 21:35

Александр, а можете рассказать как часы к Вам ехали? Проблем с почтой не было? Как они после таможни перемещаются по России обычной почтой или с курьером?

AAC 16.06.2011 22:26

Нормально ехали :) Тормознуто, конечно, но для нашей почты - вполне обычное дело. Йорг трекинг дает, так что и последить можно. Проблем не было, т.к. стоимость менее 1к евро. Приехали обычной почтой.

Cu Dhub 19.06.2011 01:12

Тему увидел поздно, но все равно впечатлен сладкой парочкой.
Я бы носил сразу и те, и другие. Рук-то, слава Богу, четное число!
ПС
Теперь на балконе, я так понимаю, сияние будет мерещиться в два раза чаще...

void 14.07.2011 09:18

С Вашего позволения влезу в эту тему. На Вашей Стове (или Штовэ - как првильно?) стрелки вороненные, а на сайте стрелки синие. Где правда?

По поводу отправки. Вроде отправляют DHL на указанный адрес, причем здесь наша почта? Что-то поменялось?

AAC 14.07.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 857483)
стрелки вороненные, а на сайте стрелки синие. Где правда?

Звучит примерно как "стрелки синие, а на сайте синие" :) Что такое "воронение" - в курсе? :)
Цитата:

Вроде отправляют DHL на указанный адрес, причем здесь наша почта? Что-то поменялось?

Ничего не поменялось. В Германии DHL и DHL - 2 большие разницы :D Есть курьерская служба, которую мы все привыкли так называть, а есть обычная почта, которая там зовется так же. Высылают почтой - и сюда, соответственно, приходит почтой ;)

Hong Dien 14.07.2011 10:46

Цитата:

На Вашей Стове (или Штовэ - как првильно?) стрелки вороненные, а на сайте стрелки синие. Где правда?

Все-таки к Стове склоняетесь?

void 14.07.2011 11:40

Я думаю да. Пока к Стове.
Про воронение я не правильно выразился. На сайте синие стрелки, на фото черные

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru