|
С восприятием пепси понял...
Теперь уже мозг окончательно расплавился и понимаю, что одним уже приобретением не обойтись:eek: Биколор, почему то мозг не воспринимает:confused: как то это типа наполовину беременна:) Датеджаст 2 мерил как то в Мюнхене ( сталь ) -- на руке понравились:eek: Тогда попробуем поменять суть вопроса : выстроим очередность приобретений... |
Вложений: 1
Подумайте над тем, что писал уважаемый Chess.
Вряд ли как единственные имеет смысл брать, но часы убойные. |
Цитата:
|
Цитата:
потому как они всегда найдут место в вашей коллекции при ЛЮБОМ раскладе и потому как потОм можете не найти:) |
Цитата:
|
Про Пепси -- более чем логично...
|
Я тоже за "пепси" . Предложений заметно меньше стало и цена растет постоянно. Зелёный суб хорош , смотреть на него приятно , но по этой же причине я его себе не хочу , отвлекает сильно. Ловишь себя на мысли , что постоянно тебе надо узнать точное время.
|
Да ладно, что такого особенного в пепси, так же хорош как и другие модели Ролекс :cool:
Конечно лучше саб...зеленый....но не керамический. |
А можно про пепси поподробнее?
Когда начал выпускаться , с какими мордами, когда закончился выпуск, чем отличаются по годам застежки на браслетах, парахром и все такое ...? Если не сложно и не в лом... Почитал все что было но до конца не понял... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |