|
Первые - хороши :)
Фон понравился: вначале Ролекс и пистолет а на втором этапе Ролекс и абдоминальная хирургия Типа: Ролекс подойдет и киллеру, и тому, кто из жертвы пульки вытаскивает :) |
Цитата:
|
Hi there!
|
Цитата:
|
Congratulations!!
SD - это отлично, а DD - Platinum or White Gold?? |
моя версия
Цитата:
|
White gold. На платину пока не заработал :)
|
Цеферблат кстати родиевый. Он ставится на обе модели. Начиная с 2005го года различить металл можно только взяв часы в руки. Дело в том, что в 2003м поменяли состав сплава белого золота. Теперь там 18% паладия, 6% серебра и 1% никеля. Цвет получился очень светлык, светлее 306й нержавейки. Взяв в руки все становится ясным, так как в белом золоте они весят 176г, а в платине 195г. Разница в 19г довольно ошутима.
Если положить рядом золотую и платиновую модель, то все таки видно, что белое золото чуток теплее в оттенке, чем платина. |
цвет циферблата
У меня есть сомнения по циферблатам. :confused:
все платиновые ДД, которые я видел, всегда имели особый циферблат, отличающийся от циферблата на моделях из белого золота, которое действительно стало белее не так давно. Циферблат на платине более голубой, это видно в каталогах и на сайте. Я имею ввиду модели последних пяти лет. С маркетинговой точки зрения, у них не может быть одинаковых циферблатов, ИМХО. Но некоторые старые модели, особенно с камнями, имели белые циферблаты. Спрошу в магазине |
фото ДД в белом золоте
Вложений: 1
Пока, к сожалению, не могу сравнить с платиновым и, наверное, уже надо будет сравнивать с новой моделью :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |