|
Цитата:
|
А скажет сообщество за реплики или кастом браслеты ? Такое вообще бывает?
80 тр за штамповку из нержавейки перебор. |
а можно ведь и не продавать 312 а сообразить на двоих 328 329 с каким нибудь форумчанином:)
|
Друзья, спасибо всем за мнения, но все же давайте отойдем от обсуждения цены браслета и вернемся к основному вопросу. Уважамый олегТТ подтвердил удобство браслета, но были и мнения о том, что браслет часы простит и ремень все же больше ПАМам к лицу. Вот в этом ключе давайте двигаться.
По поводу кастомов и всяких там реплик - в топку. Зачем мне эти сомнения в том, а выдержит ли мой браслет за 100 баксов мои часы за 7 тыщ на руке и не упадут ли они случайно на асфальт с полуторометровой высоты со страшной силой, когда я взмахну рукой в сердцах, а дерьмово сделанный штырь возьмет и лопнет... :) |
Цитата:
|
испортит он 312 при чем очень испортит ИМХО я перемерял и те и те по нескольколько раз.. сначала нра а потом приходишь к выводу что ремень есть ремень.. хочется диковенного купи диковенный итд.. браслет портит.. именно сами ушки корпус да все.. часы сливаются.. просто железо на руке а сами часы пропадают.. имхо
|
Цитата:
Подавляющее число Панеристи, конечно же , выскажется за ремни" и никакого браслета". Но тем самым они к.м.к. лишают себя очень важного момента разнообразия. Ведь абсолютно всё ( и ремни в т.ч.) рано или поздно надоедает. Даже самый крутой горбатый крокодил от Рэя вскоре поднадоест и захочется "ещё чо-нить".Ну, и что ? - очередной ремень? Но он же снова КОЖАННЫЙ (или резиновый:D). Скукотища ! И тут браслет !!!:eek: Железный такой весь( ну,или титановый опять же) выходит на передний план. И радует Вас,радует. И деваться Вам некуда от этой радости. И Вы РАДУЕТЕСЬ. Снова и снова. :D:D :) А насчёт "часы в нём сливаются" я бы сказал : часы на нём ПРЕОБРАЖАЮТСЯ ;) и выглядят по-другому. По новому. Вроде тот же ПАМ. И вроде как новый уже. ;) :rolleyes: |
Скажу иначе я всегда за браслет! и очень люблю браслеты!!!! хотел сам купить на браслете, но ! я очень люблю взвешенно выбирать не колхоз итд. даже диски к машине по несколько месяцев выбираю... читая твои посты ОлегТТ у тебя титан 312 на браслете, каждый хвалит свое.... а я же ходил мерял по сто раз.. тоесть померял подумал.. неделю.. итд.. блин но не идут и все.. Гуччи я посоветую померять на браслете несколько раз воздержавшись от (вау круто) хорошенько потом поносить 312 .. потом еще раз померять и .. к сожалению он поймет что браслет не идет.. я очень хочу браслет и купил бы но. это не то... душа есть в часах..
|
Год назад конквест 329 померял все беру... домой деньги выпили итд.. друг в 111 с супер ремнем .. спокойно ну что поехали туда туда.. взмахнув рукой.... пц как рукой этот браслет сняло.. ремень есть ремень... часы на нем с душой и телом
|
Цитата:
Цитата:
А мерять надо,конечно. Наше ИМХО - это наше ИМХО. А нужно СВОЁ.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |