|
C днем рождения! Тезка!
|
Дима, поздравляю!:)
Дети - это здорово, это главное в жизни!:) |
С прибавлением!!!
|
Цитата:
To Dwatch.И Вас с "папским" сАном. И Вам терпения и не лопнуть от счастья! Поздравляю!!! Ида!В ответ на реплику про "...девки пошли.." У меня и дечонка и шкет малолетний. Ответственно заявляю-девчонки менее разрушительны в массе своей.))) |
Уважаемый Dwatch, примите сердечные поздравления с этим замечательным событием! Здоровья дочке и всей Вашей семье!
|
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! |
Цитата:
"Все, что тебя касается Все, что меня касается, Все только начинается, На-чи-на-ет-ся!!":) |
[quote="дима2309;803364"] Пока не в полной мере, но, как поется в одной песенке:
"Все, что тебя касается Все, что меня касается, Все только начинается, На-чи-на-ет-ся!!" Дима,как я тебя понимаю,новоиспеченный папочка дочки :) И твоей Машеньке здоровья :) |
То дима2309-от души поздравляю,тёзка!!!;):D
Здоровья,здоровья и ещё раз-здоровья!!!Терпения конечно тоже-это я вам говорю как отец уже двух дочерей :D Старшей почти 12 лет уже...;) От себя хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Спасибо Вам за поздравления,большое,человеческое спасибо!!!!! |
Юбилей
Уважаемый Андрей Федорович поздравляю вас с днем рождения! От всей души желаю вам крепкого здаровья!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |