|
Вложений: 2
Они очень даже ничего.
Приятно тяжелые, с отличным качеством отделки. Дорого. Да. Но что хорошее стоит дешево в нашем мире? Моя примерка:): |
Во, точно...
Андрей, ты же только "оттуда"... Вот с этого места давай-ка поподробнее;)... |
;) Куда уж подробнее... ;)
Что именно интересует? |
тока 70-е ;)
поподробнее.. выложи еще фотки, если есть... и общее впечатление сугубо личное о них... именно о синих... цифер как тебе с фишкой изменения глубины цвета от центра к краю... интегрированный браслет с точной подгонкой... как на руке... да и вообще... а за тот отчет огромное мерси :) |
Фотки еще есть, но менее удачные.:cool:
Сам не знаю, почему вообще именно эти захотел померить... ;) Другие не мерил. Даже любимые сенаторы... Как уже говорил - довольно тяжелые с браслетом. Т.к. браслет под себя специально не подгонял (девушка порывалась мне это сделать, но куча экскурсантов, то да се), и не носил их дня два ;), то ощущения только от примерки. но тяжесть, скорее, приятная. Перелив цвета в синих привлекает внимание больше, чем в серых. Не скажу, что прям завораживает. но зрелище приятное во всех отношениях. Ощущение качества - на 5 баллов. В любом случае, это ГО и этим все сказано. А то что эта модель привлекает столько внимания, пусть и негативного, неоднозначного, как раз и говорит, что модель удалась!!! |
Классные часы, но с таким прайсом бестселлером им точно не стать, ибо вариантов в этом бюджете - море.
|
Цитата:
О, да:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |