|
JLC будет выше на голову представленных моделей. Хотя бы из-за своего отличного мануфактурного механизма. про дизайн промолчу - здесь личные предпочтения. А вот отделка - здесь тоже JLC.
Я бы лучше добавил для сравнения: Glashutte Original Sport Evolution Chronograph IWC Big Ingenieur Chronograph Breitling Chronomat B01 А если брать Омегу, то новый спидмастер на 9300 |
Цитата:
|
Простите а что такое "АП, ВК" я без иронии просто не в курсе...
сорри туплю... под вечер... |
Да, SWAN, они. На Patrimony с вечным календарем бюджет не тянет.
Похоже, это Одемар и Вашерон соотв. (сам знаком с понятием хронометр второй день). |
Я бы расставил в таком порядке (и по престижу, и по механике):
1. Jaeger-LeCoultre Master Compressor Chronograph (In-house 751C) 2. IWC Watches Pilot's Chronograph TOP GUN. (79230, база ЕТА 7750) 3. Omega Aqua Terra Chronograph GMT (3603, база FP 1185) 4. Ulysse Nardin Marine Chronograph. Хотя лично мне, TOP GUN очень нравятся! |
Цитата:
озвучте бюджет и предпочтения... Насчет покупки - мой опыт - покупка за рубежом с неожиданно большой экономией... |
Адемар и Вашерон. Да если конкретика в моделях пропала. то вариантов счас вам накидают.)
|
Вложений: 1
Если из топ брендов, то Лекультр, Вашерон, причем первый с мануфактурным механизмом. но второй проще продать.
Нардэн тоже топ, но этот хрон мне не нравится. Как и хорн ИВС. Если Вам нужен именно хронограф (правда не совсем ясно зачем) посмотрите еще Бреге Транатлантик на коже. |
Цитата:
Хрон от ИВЦ, вживую выглядит простовато (матовая керамика), но мне все-равно нравятся (дело вкуса). Цитата:
|
Трифон, конкретика есть в озвученном КРИТЕРИИ, а окончательный выбор: личное субъективное восприятие дизайна + выгодность предложения.
SWAN, бюджет - макс. 10 т. долл. В каких странах и насколько выгоднее? Stalker, солидарен с Вами в восприятии! Neurohirurg, 9300 - это калибр? Именно эти модели сравниваются по причине соотношения цена/качество (то есть если ниже ранг марки, то дешевле) DBS, согласен - добваляем к рассмотрению Бреге Трансатлантик. Каково его место в списке? Почему хронограф? Есть стойкое представление о том, что поскольку часы - измеритель времени, то хронограф с вечным календарем - его квинтэссенция (но модели хронографов с вечным календарем очень дороги - может только б/у?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |