|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как обещал, выкладываю! :)
|
Отличные часы. Сам буду такие заказывать на днях. Как только появится свободная денежка.
Но мое ИМХО - они хороши именно на браслете. Поздравляю. Отличные часы. Пусть всегда только радуют. |
Цитата:
Сам я мальчик крупный, запястье у меня 22 см, но на браслете смотрятся слишком массивно, даже в моем случае. И тяжелы. Заказывал сразу с NATO-Strap-ом. Мои ожидания оправдались. :) |
Примите и мои поздравления.
Красивые часы. Точного хода. |
Вложений: 12
Дождалсиии! И всего сразу!
Ну что сказать - Гюнтер молоток Ожидаемо- ни пылинок ни ворсинок:D Сапфировый безель сверкает и переливается Свечение люма голубое а не зеленое.. Марина вааще улет - то что надо! Семейство оценило ее даже выше чем океан С браслетом угадал! Тик в тик (рука 17,5 взял размер М) Денег за замену ремешка на браслет не взяли:) Еще раз сомневающимся не берите Штейнхарт! Нам больше достанется:rolleyes: Осталось тока хрон взять НО не с черным блин цифером ну мож дождусь.. |
Поздравляю!
Марина совершенно прекрасна. А в 44-м Океане мне лично не очень нравится надпись по ранту. Без нее бы взял сразу, а так буду 42 брать... |
Цитата:
Хорошо когда ожидания оправдываются;). Ждемс еще фото на руке) doka80 и Вас поздравляю:) Марина и Океан шикарны:) |
Цитата:
Смотрятся отлично. Цитата:
|
Марина крута, но понял, что браслет ей не к лицу...
Но в том что она сильно заметнее океана сомнений не было;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |