Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Реплика Orient - дороже оригинала? Или новые подделки на Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71428)

fitsko 27.05.2011 13:40

фото оригиналов, но кое где и подделки откровенные, так что и кидать могут выборочно - смотря из какого региона заказ и на какие часы

Fylt 27.05.2011 14:59

Это сайт из параллельного мира и другого пространственно-временного континуума, где оригинальный Orient находится в одной ценовой нише с топовыми швейцарскими брэндами...:)
Хотя, в принципе, подделывают же китайцы зажигалки Cricket, и продают по той же цене, что и фирменные... Я сам нарвался однажды, - чуть не сгорел прикуривая...:D Чудны дела Твоя Господи...

Брателла Алнайкера 27.05.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Fylt (Сообщение 802465)
Я сам нарвался однажды, - чуть не сгорел прикуривая...:D Чудны дела Твоя Господи...

Это вам бог указал... - курить вредно:cool:

Fylt 28.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 802802)
Это вам бог указал... - курить вредно:cool:

Конечно же вредно! Поэтому я и не курю! Только так, иногда прикуриваю, чтобы проверить-поддельная зажигалка или нет...:D

dimitriy.lg 30.05.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Krosya (Сообщение 800820)
Может те "дешевые" часы без коробок и документов оттуда?

Нет, те дешевые часы без коробок и документов с серого рынка. :)
Цитата:

Плюс та информация о подделках что мы имели похоже устарела?

Уж сколько времени прошло, а ситуация на рынке "китайских японцев (швейцарцев)" одна и та же :)
Цитата:

Я не совсем понимаю почему надо подделывать Ориент - разве это выгодно?

А разве нет? Покупают же, значит идёт прибыль. Денег на раскрутку бренда не затрачено. Вообще по поводу прибыли китайцев волноваться не стоит, не бойтесь за них :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от fitsko (Сообщение 802393)
фото оригиналов, но кое где и подделки откровенные, так что и кидать могут выборочно - смотря из какого региона заказ и на какие часы

Интенересно, а как можно кинуть человека, который осознано покупает подделку? Оригинал впарить чтоль? :D

Sentinel 14.12.2011 00:56

А цены там обычные, как на оригинал. Или мы все здесь носим подделки?

Lucian 14.12.2011 11:57

Sentinel, на этом сайте, на самом деле, нет никакого Ориента (в смысле, они ничего не продают - ни подделок, ни оригиналов, вообще ничего). Как, впрочем, и других часов там тоже нет. Это "продавцы воздуха" - мошенники, скаммеры. Здесь уже все сказали. :) Или вам такая китайско-малазийская схема вытягивания денег у населения через WU незнакома?

Sentinel 14.12.2011 15:48

Незнакома. Расскажите, пожалуйста. Я вот вообще не сразу въехал, что не так с этим сайтом.

ultarior 14.12.2011 16:09

если вкратце то способы оплаты, представленные на сайте, не подразумевают возвратов и защиты плательщика.
то есть деньги можно взять, а высылать совсем ничего не обязательно. механизмов возврата денег нет.
(хотя там указано, что принимаются карты, по которым платёж можно в теории отозвать, но возможно это просто замануха)

Sentinel 15.12.2011 12:22

Ну тогда только PayPal.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru