|
Цитата:
|
Цитата:
DR, будучи потомственным миллиардером, заботится об экологии. Это же отлично! А ведь точно мог бы ничего не делать. Тема экологической ответственности от ИВС тоже мне импонирует. Такой вот акцепт:) |
Цитата:
|
При Ваших вводных лучший вариант 3227-01 имхо. Хотя мне в текущей инженерной линейке пожалуй только новый дабл хронограф IW376501 нравится, но там титан и ценник около 10-ки((
|
3227 - 01 . :)
про небольшое превышение бюджета ( 150 Круб) - сомневаюсь ,однако . |
Цитата:
|
3227-01
|
Тоже за IW322701! Я считаю, Инженер очень хорош именно на браслете (ну может кроме Пластики).
|
Побывало 5 разных инженеров - AMG, AMG хрон - оба в титане, 3234 с керамическим безелем на ремне, лимитированный Большой Инженер AMG - со светлым циферблатом, Большой Инженер на браслете с тёмным циферблатом.
На сегодняшний день из Инженеров в наличии AMG хрон и Большой Инженер на браслете. Обыкновенный инженер хорошие часы, и на повседневку - наверное самое то. Но разница между инженером и большим братом примерно как между Big Pilot и Mark 16. Хотя и не столь явная. И не столько из-за размера. Общее ощущение качественно-выполненной вещи, ну и 7-дневник как-никак. Но на повседневку всё-же смотрел бы на обычный инженер, или 3234 на браслете - мне ремень этот так и не прижился. |
А что можно сказать о разнице БИ на 5000 калибре и Mission Earth на 8000 калибре , рассматривая оба варианта на стальных браслетах ?
Мерял на кау Mission Earth - впечатлили . Причем промерял вместе с Дип Си . Инге лучше , имхо , смотрятся . Но уважаемый Frontation в одном из своих постов пояснил , что расстался со своими Plastiki именно из - за неудобства в ношении . Кто и что из уважаемых обладателей ( или бывших ) , может пояснить и высказать свое мнение ? Нахожусь , как и уважаемый ТС , в предверии заказа , читаю посты по Инженерам и начинаю тихо ерзать .:eek: Отдельно смущает что брать : 5000 калибр 7 дневник , на не будут ли часы хрупковаты ? или 8000 с андиударом и анти магнитом ? Весь мозг истерзал себе .:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |