Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор IWC Big Ingenieur 7 Days и Breitling Bentley GMT Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71238)

Alex25 24.05.2011 22:30

ИНЖЕНЕР

http://professionalwatches.com/iwc_ingenieurnew_.jpg

часы "не маленькие" ... но на ремне сидят неплохо даже на узкой руке. На браслете смотрятся массивнее что-ли

Oleg79 25.05.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 799098)
Разные они. Брайтлинг под рубашку - все равно шайба здоровая. Но уж если брать Брайт, то смотрите на новый ГМТ с мануфактурным калибром. Там и запас хода 3 дня, и хронограф есть...

Еще раз повторюсь, разные. Я и те, и другие хочу. Но сначала ИВЦ.

Новый ГМТ - где на него посмотреть, можно ссылку!? Получается что Брайты которые я представил на суд с немануфактурным механизмом?

Oleg79 25.05.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 799148)
О Брайте. Слово Бентли в названии меня немного смущает, в случае отсутствия у Вас этого автомобиля. До конца не знаю историю появления этих часов (возможно коллеги подскажут), но подобные должны выдаваться при покупке данного авто в подарок. Это лишь мои личные ассоциации. По механизму подскажут более осведомленные коллеги.

Думаю что это не совсем верный подход к названию и эти часы выпускаются не только для владельцев Бентли.

Цитата:

Возможно в качестве альтернативы (если предпочитаете большие и броские часы) может Панерай подойти, хотя мне они не нравятся. Вернее я их не различаю кроме как по корпусу (Радомир и Люминор).

Панерай может и будет когда в коллекции, но я до него еще не дорос! Скучноваты они все!

Gucci 25.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 799569)
Новый ГМТ - где на него посмотреть, можно ссылку!? Получается что Брайты которые я представил на суд с немануфактурным механизмом?

Да, в этих немануфактурный калибр. А вот Хрономат с мануфактурным.

swan 25.05.2011 10:27

Выбирайте IWC +1 направление коллекции

Hong Dien 25.05.2011 10:32

Цитата:

Инженер. Великолепны как часы, но, как бы сказать, именно в таком исполнении немного немецко-скучноватые. Больше для здоровенного пятидесятилетнего консерватора подходят.
В Инженере стоит мануфактурный калибр 51113, да и как часовой бренд гораздо интересней чем альтернатива.

А я вот соглашусь с ув. DPS! Этот Инженер действительно довольно строг и в определеннгом смысле скучноват. Как радостный тусовочный вариант вряд ли очень гармоничен. При этом я от этого Инженера просто в восторге, учитывая мою любовь к строгим классическим часам. Брайт в своей массе не воспринимаю, серию Бентли - тем более. Для меня таким образом вопроса бы и не стояло. Впрочем, в силу размера обоих часов - его и нет :)

Oleg79 25.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 799681)
А я вот соглашусь с ув. DPS! Этот Инженер действительно довольно строг и в определеннгом смысле скучноват. Как радостный тусовочный вариант вряд ли очень гармоничен.

Согласен, скучноват кажется, хотя и не примерял эти часы!
Как вариант для выбора рассматриваю Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme World Chronograph Ref: 176.84.70
Если, предположим, Брайты отлетают, то может этот вариант лучше! И подскажите в чем отличие Ref: 150.8.22 от Ref: 176.84.70

Oleg79 25.05.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 799657)
Да, в этих немануфактурный калибр. А вот Хрономат с мануфактурным.

Данный хрономат тоже рассматриваю! Но это не вариант под рубашку, как мне кажется!?

Neurohirurg 25.05.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 799769)
Как вариант для выбора рассматриваю Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme World Chronograph Ref: 176.84.70

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 799769)
то может этот вариант лучше!

лучше. Механизм, история, исполнение. Примерка только обязательна.

DPS 25.05.2011 11:54

Лекультр, как и ИВС топовый бренд. Мануфактура, поставляющая механизмы многим лакшери.
По поводу компрессоров. Смотрел в свое время. Очно сталь не понравилась. А золото с коричневым ремнем, например в Географике, очень интересно.
Стальной Экстрим очно не понравился вовсе.
Но у Вас свой прекрасный вкус, от которого и нужно отталкиваться.

Вы бы лучше нашли время, да померяли те часы, которые рассматриваете. Уверен, что очное впечатление будет несколько иное от всех моделей.
Еще стоит обратить внимание на те усложнения, которые действительно Вам нужны.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru