|
Цитата:
|
Присутствуют и здесь, кроме WUS, где впаривают зарубежным амфибиоманам:
http://forum.watch.ru/member.php?u=34679 Наверное читали лестные отзывы про 1967. Стучите им здесь в дверь тоже. Отстуствуют контактные телефоны на сайте, контактные лица, работа через почтовый ящик должна любого насторожить. |
Томас, как вы считаете у меня есть полное основание требовать не ремонта а именно замены часов?И ещё в паспорте сказано,что я могу обратиться прямо на завод изготовитель, так как этот магазинwww.************ не отвечает я могу требовать замены часов прямо у завода?www.vostok-inc.com
|
Вы можете написать все, что описали, на завод.
Только этот виртуальный магазин не несет никакой ответственности перед вами. В принципе как и завод. Так как в официозе не является представителем ЧЧЗ. Рекомендую написать в Департамент информационных технологий МВД, ближайший к Чистополю. Собственно на завод, предположу, что под этой вывеской работает нелегально их работник. Также в ФНБ Интерпола Татарстана И собственно на Вотчюсик НАПИСАТЬ ОТЗЫВ по факту произошедшего. |
Цитата:
|
Так как в официозе не является представителем ЧЧЗВ гарантийном талоне у меня стаит такой штамп:ОАО ЧЧЗ"Восток" Магазин-салон"Часы".На посылки:Буялов Дмитрий,Чистополь,Россия.Я думаю что это магазин непосредствено при заводе.А держит магазин действително человек который работает назаводе.
|
Так напишите Диме тем более, есть адрес.
Копию на завод, полагаю, замдиректору по безопасности будет очень интересно. А Диме вежливо объясните объясните, если адрес действителен, что имеет смысл сделать возврат, так ему дороже будет. |
Либо сюда: militaru@vinet.ru
Пухову Евгению Вячеславовичу |
Диму с завода в топку, пусть сам их носит.Что с часами, меняют?Или в черный список контору отправим.
|
Спасибо за вмимание,часы отправил на обмен уже как 2 недели ,тому Диме и именно из той конторы www.************ Пасмотрим что прийдёт.У меня вопрос:плохая синхронизация стрелок неужели это проблема всех моделей"Восток"?Мне очень нравятся последние Нептуны я получил 2е часов со www.smirs.com ,но там таже проблема часовая стрелка весьма недотягивает и это для меня лично брасается в глаза и нервирует.Причём нептуны были сделаны ногами:крупние звенья браслета с левой стороны у обоих часов одинаково были загнуты просто ужасно,в советское время это назвали бы браком,на задней крышке надпись сильно была сдвинута вниз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |