Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Первые «Шоки» — MTG-1500-9AJF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71085)

rushills 28.05.2011 18:12

Вложений: 12
Немного деталей.

Синхронизации ни разу не было, я этого ожидал. Специально вставать ночью пока лень.

Ходят точно и без того, судя по радио. Москва есть в списке и потому никаких сюрпризов с часовым поясом.

Часы после SEIKO — кинетика, как будто детские, это я про вес, хотя вроде бы они и стальные, наверное дело в том, что корпус, да и браслет — комбинированные, к тому же браслет заметно уже.

Занятно видеть, как каждый раз, когда я беру часы они переходят от сна к бодрствованию, мелочь, а приятно, сразу чувствуешь, что они «живые».

Тарас Кучеренко 28.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от rushills (Сообщение 803433)
Часы после SEIKO — кинетика, как будто детские, это я про вес, хотя вроде бы они и стальные, наверное дело в том, что корпус, да и браслет — комбинированные, к тому же браслет заметно уже.

Для Джи Шока меньший вес даже к лучшему.

А в Ваших есть ежечасный сигнал?

rushills 28.05.2011 18:48

Да, Тарас, есть, и это непривычно, хотя удобно. Я уже забыл как это бывает, а когда-то у меня были, нет, не «Шоки», а цифро-аналоговые CASIO, где была такая же функция.

А сын, которому я «Шоки», правда маленькие (G-315RL-4AVER) даже раньше, чем себе купил, сразу же начал искать (и нашел) эту функцию в своих.

Тарас Кучеренко 28.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от rushills (Сообщение 803453)
Да, Тарас, есть, и это непривычно, хотя удобно.

Это очень даже удобно. Люблю ориентироваться во времени, ежечасный сигнал предоставляет такую возможность. В моих MTG-1000 нет такой функции, что немного огорчает. Ваши Шоки, уважаемый rushills, мне больше нравятся :)

rushills 28.05.2011 19:02

Спасибо :). Я на самом деле уже говорил, что хотел сначала именно на 1000 остановиться — стрелочник же. Но потом подумал, что это очень естественно для «Шоков» иметь двойную индикацию.

Короткое видео с демонстрацией часов на свету и в темноте.

rushills 14.06.2011 12:41

Прошло достаточно времени, чтобы я все функции в рабочем порядке попробовал, а к некотороым даже привык.

Что я могу сказать, я не ожидал того, что меня, так сильно поглощенного механическими часами, увлекут кварцевые dual-display.

Но я не хочу надевать другие, особенно когда нужно работать, да и с отдыхом они помогают: таймер — самое используемое дополнение на отдыхе и в работе, признаться.

Но вот никак не приучу себя к чисто цифровым. Хочу попробовать подружиться с gulfman-ом. Он мне приглянулся. Посмотрим.

Hooper 14.06.2011 13:13

Великолепные часы!!! Да и Гольфмен хорош ;)

sickdog 14.06.2011 18:47

damn.... хочу чтото из этой серии... что делать ? :(

хочу рядом с пилотвами чтобы лежали.... такккк.... иду на ибей.

rushills 14.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 822618)
damn.... хочу чтото из этой серии... что делать ?

хочу рядом с пилотвами чтобы лежали.... такккк.... иду на ибей.

В самой Японии они дешевле были, чем на ebay, когда я покупал.

Конрад Карлович 14.06.2011 20:08

А как бы там... С погружениями, запотеваниями и прочими water-тестами?
Очень извиняюсь за вопрос, но для меня это просто любимый старый мозоль на тему... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru