Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как Ролексовое братство относится к кастомам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71037)

Вискас 23.05.2011 10:34

что кастом
тут нет сомнения
хозяин сам подтвердил это

вопрос отношения

Afr 23.05.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 796915)
...
вопрос отношения

как часто говорит одна моя знакомая (с) "чем бы дитя не тешилось лишь бы не забеременело"

CHE_BUR 23.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 796643)
Интересны мысли сообщества в этой связи.

Считаю, что бывают ситуации в которых такие часы просто жизненно необходимы.
Например:

вы негр, живете в бронксе и являетесь акционером крупной сети борделей и притонов.

вы циганский барон, живете в огромном доме красного кирпичу в ранне циганском стиле и контролируете 20% торговли героином.

вы Саша Барон Коэн или
Филипп Киркоров (в этом случае ролекс еще и поддельный должен быть)

вы диктатор небольшого африканского государства, пришли к власти после победы на демократических выборах и в соответствии с традициями страны съели своего предшественника в прямом эфире....

Yuyu 23.05.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 796915)
вопрос отношения

Если серьезно, то хозяин - барин. Хочу - поставлю на свои ролы хоть брюлы, хоть бирюзу, хоть пластиковый ремень. Эстетическая ценность будет уже вопросом вкуса индивидуума.
А вот с точки зрения ликвидности...кастом и есть кастом, делается под конкретное лицо. И если это лицо захочет расстаться со своим щедевром, велик риск, что расставание будет болезненно. Потому что шедевр будет сильно невостребован...

Kutuzov 23.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 796964)
Если серьезно, то хозяин - барин. Хочу - поставлю на свои ролы хоть брюлы, хоть бирюзу, хоть пластиковый ремень. Эстетическая ценность будет уже вопросом вкуса индивидуума.
А вот с точки зрения ликвидности...кастом и есть кастом, делается под конкретное лицо. И если это лицо захочет расстаться со своим щедевром, велик риск, что расставание будет болезненно. Потому что шедевр будет сильно невостребован...

ЕСЛИ не будет похожей ситуации, и ВЫ вдруг не станете;)

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 796941)

вы негр, живете в бронксе и являетесь акционером крупной сети борделей и притонов.

вы циганский барон, живете в огромном доме красного кирпичу в ранне циганском стиле и контролируете 20% торговли героином.

вы Саша Барон Коэн или

вы диктатор небольшого африканского государства, пришли к власти после победы на демократических выборах и в соответствии с традициями страны съели своего предшественника в прямом эфире....

Вискас 23.05.2011 14:29

помница кто-то высказывался в подобном же тоне в отношении ролика золотого на оном же браслете...теперь вижу, что несколько сместились приоритеты в сторону каменьев:)

мне интересно: может кто-нибудь постарается изложить более аргументированно: чем плохи часы с обилием каменьев и почему обладатель сих агрегатов, ну просто обязан обладать качествами изложенными ниже

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 796941)
Считаю, что бывают ситуации в которых такие часы просто жизненно необходимы.
Например:

вы Саша Барон Коэн или

потому как продавец сих часов:
не негр
не цыганский барон
не звезда эстрады:)
ну и наконец, не диктатор:)

почему простой русский парень:) не может быть владельцем этих будильников:)

dima-ken 23.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 796909)
Ну, на первый взгляд, Ролекс так багет и ставит в безель

Я не большой спец по багетам, но Ролекс ставит их сплошняком, без разделенеия на отдельные камни

Lazio 23.05.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 797221)
почему простой русский парень не может быть владельцем этих будильников

Может. Но это некрасиво и не соответствует имиджу и ситуации.

Yuyu 23.05.2011 14:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 797221)
мне интересно: может кто-нибудь постарается изложить более аргументированно: чем плохи часы с обилием каменьев почему простой русский парень:) не может быть владельцем этих будильников:)

Нуууу, эээээ, вопрос стоял об отношении к кастому, нет? :p

Теперь вопрос повернул в другое русло.
КТО сказал, что часы с каменьями ПЛОХИ?! :rolleyes:
Простой русский парень может быть владельцем любого будильника, какой ЕМУ, простому русскому парню, ЛИЧНО нравится.
По-моему, это и есть ответ на вопрос - часы не хороши и не плохи, они могут нравиться или не нравиться. Вот и все. А о вкусах не спорят :)

Цитата:

Но это некрасиво и не соответствует имиджу и ситуации
.
Вот-вот-вот...вкусовщина.
А если простой русский парень имеет имидж звезды шоу-биза?
А если простой русский парень с будильником в брюлах сватается к арабской принцессе? будильник вполне соответствует имиджу и ситуации.

Эта музыка будет вечной (с) в смысле, спор может быть бесконечным.

Меня от леопардовой Дайтоны тошнит, а ГМТ2 с безелем из рубинов и сапфиров безумно нравится. И чо? На фотке, например (не кастом ни разу) - это хорошо или плохо? красиво или нет? :)

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 797232)
Я не большой спец по багетам, но Ролекс ставит их сплошняком, без разделенеия на отдельные камни

По-разному же. Крупные багеты, которые лежат "параллельно" окружности безеля, разделены перемычками. Если багет ставится "поперек" безеля, то сплошняком :)

Вискас 23.05.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 797242)
Нуууу, эээээ, вопрос стоял об отношении к кастому, нет? :p

Теперь вопрос повернул в другое русло.

Уважаемая Yuyu этот вопрос был скорее адресован другим форумчанам, которые высказались в отношении сих часов, повернув беседу несколько в иное русло.

Вы ответили на поставленный вопрос исчерпывающе:
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 796909)
ответ на вопрос коллеги прост: "Фууу"

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru