|
Купил три года назад пару картин. Еще две были до этого.
Куда их вешать, если постоянно покупать? Не в царских хоромах живем. |
Но с другой стороны где найти и купить живопись? Так сразу и не сообразишь.
|
хватит жить убого-сними ковер повесь Ван-Гога
|
http://fishki.net/comment.php?id=88691
тут есть картины. я в шоке.... |
Читая тему, я почему-то вспомнил замечательный фильм Л. Гайдая "Не может быть" по рассказам М. Зощенко :
Цитата:
|
живописью не интересуюсь... щитаю пережиток.
|
Вложений: 2
Картин больше, чем часов, благо есть. куда вешать. Ценообразование похожее, за бренд переплата. Картины, приобретенные во время безвестности мастера (есть такие) и нынешние похожего содержания разнятся в долларовые разы. Но это и общая тенденция, за 10 лет цена в долларах раз в 5 увеличилась, ИМХО ИМХО ИМХО. Приобретаю по принципу нравится- не нравится. Опыт заказной картины тоже имею, но это причуда была, целая история, приятно вспоминать :) . Вот, рука одна: :cool:
|
Не покупаю, потому что те, которые мне нравятся либо очень дорогие, либо не продаются вовсе, как, например, та, фрагмент которой на моем аватаре. По цене на картины имею собственное суждение: она должна стоить соразмерно цене сырья и времени, потраченному художником на ее написание, исходя их разумного дохода человека труда. Исключение - те картины, которые будут дорожать после их приобретения, но в данном случае нужно быть провидцем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |