|
Цитата:
Цитата:
|
50 это 50 метров под водой, или это какая-то единица измерения водозащиты?
если первое, то этого более чем достаточно имхо даже для дайвера... я увлекаюсь подводной охотой, для меня 3-4 метра это потолок, глубже не ныряю... Если второе, то чему соответствует значение 50 - под дождем можно, ненадолго окунуть в воду можно, а вот нырять уже нельзя? извините за глупый вопрос, я просто правда не разбираюсь в этом.. |
Цитата:
Я бы и в воду не рискнул лезть. |
Опять же в б/у кинетиках надо смотреть на год изготовления, так как аккуму может прийти скоро конец....
|
Вот так вот... так они на батарейках? А я думал что там механизм типа "вечный", что никаких батареек, никаких "подручиваний" не нужно... =(
А есть такой механизм, чтобы купил- и больше не касаться к ним? 'citizen eco-drive' - это что за механизм? Тоже есть какойто подвох? Хех, сейчас штудирую часовую теорию и понимаю насколько я дремуч был в часовых технологиях... |
вопрос, зачем вам такой кинетик, ни какой коллекционной ценности он не представляет ( не особо верьте продавцам с Таиланда)
во вторых, я недавно тут скидывал ссылку на ебей ( счас проверю действует она или нет), где селлер с Гемании продавал просто отличный кинетик ( на форуме я такого не встречал за 123 евро).... И в третих, срок службы аккумуляторов в кинетике приблизительно 8 лет (+/- 2 года)... Ушел этот новый кинетик... жаль... а вот и ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...RK%3Anull%3AIT |
Цитата:
Цитата:
Оба механизма надежны, но мне кажется, что Эко Драйв будет надежнее за счет того, что в нем отсутствуют подвижные узлы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |