|
Цитата:
ну мы здесь вроде тоже не первый день как. понимаем что к чему.. про 500 экземпляров- меня не интересует, пусть хоть один будет (это для жертв маркетинга). вопрос был, чем он отличается от того же 305-го, который в титане, кроме стрелки и надписи регатта. а именно что в нем уникального, от серийника. |
Цитата:
думаю, 317 модель ждет аналогичное будущее :) пора бренду брать ТС на довольство Цитата:
от души поздравляю с покупкой |
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой))! А фото действительно на любительские не похожи! За это отдельный респект))
|
Цитата:
А что ж тогда для тех , кто НЕ ПОДДАЛСЯ ? ;) |
Цитата:
По теме : хорошие часы , были бы на браслете рассматривал бы для себя ТС поздравляю , фото классные |
Цитата:
А с браслетами, эт точно , у САБов совсем никак. Хотя,казалось бы,где же им ещё быть как не на них? :confused: И самое интересное,что и подобрать-то ничего нельзя с шириной в 26мм.Только самому выковывать. :D Была какая-то модель в своё время на браслете,шириной кстати 24мм. |
Мои поздравления!
Отличный дайвер, слов нет.
|
Как-то раньше, здесь, на форуме, я уже критиковал эти часы, мнения своего до сих пор не изменил, но..., тем не менее поздравляю Вас с приобретением, никого не слушайте, если нравится - носите в удовольствие.
|
Алексей, Вашим фотографиям не хватает глубины резкости. Сделайте f=11, хотя бы:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |