|
Цитата:
|
Почитал по ссылке о швейцарцах и еще больше погрузился в раздумья.япошек брать или швейцарцев или европейцев.интересно а все японские бренды собирают в Китае?можно ли заказать в Японии оригинальные?
|
Можно. Обратитесь за помощью к к уважаемому Neurohirurg. Он вам подскажет, как это сделать и к кому обратиться. А вообще, я бы на вашем месте так не парился, последовал бы совету уважаемого Юрия К.
|
Спасибо большое Neurohirurg за информацию.очень понравились ориентстар,но по деньгам пока не тяну.
Мой совет: брать, что визуально больше нравится. А если уж хочется mij - я вам картинки запостил. это будет либо китайцы, либо немцы.[/quote] Что такое mij? На либо китайцев не подпишусь,а вот на либо немцев согласен.Я вот сейчас ношу кварцевые оптайм,очень доволен ими.уже 11 лет ношу.насколько я знаю они немецкие ,но с японским механизмом. Если заказывать через сайт то я смогу приобрести часы не дороже 120 евро(так как я нахожусь в Белорусии и без растаможки и доп.платежей ,могу лишь на эту сумму заказать,свыше невыгодно). Получается палка о двух концах.купить в России но произведенных в китае не хочу,а заказать чистых японцев немогу. буду думать и искать варианты дальше. |
Neurohirurg, пройдя по Вашим ссылкам,посмотрев описание японских моделей ,обнаружил что у механики точность хода +25 - 15 секунд,в сутки.это разве нормально?
|
Хотите бесплатный совет, некоторые модели для японского рынка собирают в Китае, но продаються они на японском рынке...
Если предел у вас 120 евро, то за такие деньги смело можно взять сейко 5-ку made in japan.... Теперь относительно точности, приведенная вами характеристика - это документальная точность т.е. механизм работает в таких погрешностях, фактическая точность моего ориента CFT ( кстати тоже китайца :D ) составляет +/- 5 секунд в сутки, а если поиграться вообще в 0 загнать можно... Про немцев с японским механизмом, я промолчу.... Ибо приведенная вами фирма ни чего общего с немецким часовым делом не имеет... Можно посмотреть Аристо или Лако... но там будет простой кварц и даже не сапфировое стекло + заказывать надо будет через интернет. Почитайте раздел купли-продажи на форуме - авось что нить интересное для себя и найдете... Удачного дня , Алексей |
Это если заказывать через интернет -лимит 120 евро,так то бюджет на часы 300 зелени.что такое сейко5?
|
{Про немцев с японским механизмом, я промолчу....
Ибо приведенная вами фирма ни чего общего с немецким часовым делом не имеет...} можно по подробнее? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |