|
Зеленый Гаусс- просто бомба, по поводу Экспло/ГМТ2- мне ГМТ больше нравиться из-за керамики...
Я с количества на качество- просто на золото перешел- ну не смогу я 8 стальных носить.. |
Цитата:
|
Чтобы выбрать, нужно имхо сравнивать. И на запястье в том числе. Нью Экспло пока вживую не видел. Но вроде ничего по картинкам.
Сам взял бы зеленый. Впрочем и Вы его возьмете судя по всему. Цитата:
|
Я бы в магазин зашла, посмотрела ВСЕ имеющиеся стальные ролики на руке... вышла бы из лавки, не спеша прогулялась до следующей - благо, центр Москвы маленький...в следующей лавке тоже посмотрела....за время прогулок и примерок мысли бы упорядочились, приоритеты расставились :)
По двум вариантам - смотрела бы Эксплорер. Милгаусс выразительный, и в этом, на мой взгляд, есть некая засада. В какой-то момент яркость может начать раздражать, захочется чего-то более спокойного - раз, и более функционального, чем просто трехстрелочник с антимагнитом - два. Эксплорер или ГМТ2 лучше подходят на роль первых Роликов. Строго ИМХО!!! |
напишу как владелец и гауса и ех2 ,это абсолютно разные часы,каждые нравятся по своему,если брать единственные то лучше ех2.
гаусс нарядные часы не на каждый день,исключительно офисный вариант с потрясающей точностью и блескучестью;) ех2 часы трудяги,крайне правильная геометрия корпуса,цифера ,стрелок ,выверено все до мелочей,нет гламура ..часы для отдыха и тяжелых условий,без всяких вращающихся безелей...и у вас никогда не слетит безель и под него не попадет песок,не отколется керамика,часы грубо сатинированны что позволяет скрывать царапины,заводная головка полностью прячется и не натирает руку,легкий вес часов и малая толщина дает дополнительное удобство в носке,контрастность белого цифера и черных стрелок дает лучшую считываемость |
Цитата:
Как единственные часы,конечно НЕ Гаусс,но мы забыли,чт у ув.Strobe Tallbot есть еще кучка Пнераев.А коль так,то конечно же берите "зеленку"Гаусс-он разбавит тоскливую однотипность ПАМов однозначно.:) |
Цитата:
По выбору ТС : проходил ВСЕ примерки RRR в "домашних " условиях и в итоге остался СУБ керамика :p в нём есть всё то ,что я хотел и на этом остановился . Если же "слабоваты тормоза " и покупок будет несколько - начинайте с ... СУБ керамика :D тем более сейчас есть очень вкусное предложение в разделе продаж :rolleyes: |
И я, как владелец гаусса и ex2 (40 мм) подпишусь под каждым словом уважаемого AMG
От себя добавлю - гаусс был продан через 2 недели из-за неудобства в ношении - залипает, что ли он на руке как то, все время хочется его сдвинуть, тряся руку, и ЗГ постоянно впивается в верхнюю часть ладони из-за этого залипания А ex2 40 мм тоже нет нет, да поблескивают, несмотря на грубое сатинирование )) |
и будет вам счастье :)
Цитата:
|
У нас новый ЕХ2 обещают к осени, лист 6100, не уверен, но думаю, что в течение первого полугода после выхода модели купить его дешелве 5500-5800 не получиться... Все зависит от насыщенности рынка, но 42 мм в исполнении Ролекса это однозначно новинка- поэтому ажиотаж будет...
Так что берите Гаусс, а на следующий год, к середине - Эксплорер по вменяемой цене... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |