|
не понятно только насчет стекла, во всех шоках ставится минералка изза своей ударопрочности, только на сериях MR-G вроде сапфир
|
Цитата:
|
Ай красота какая!!! Мне нравится такой цвет.
Андрей, поздравляю!!! Часы - бомба! Пусть только радуют. |
Народ, а этот Фрогман кто-нибудь под воду реально брал?
Просто я слышал, что настоящие дайверы должны быть только с четкими, ясными, нормально читаемыми стрелками! И только так. Потому что цифровая индикация под водой откровенно неудобна. Т.е. ее попросту не видно. И часы, будь они сто раз герметичны, но которые на глубине толком не читаются, дайверскими называться не могут. Что думаете? |
Думаю, что ошибаетесь... В часах, никто давно не ныряет... , используют компьютеры для погружений, отслеживающие кучу всего и сразу, они с жк индикацией все... У сейко есть такая штука например.. Дайверские часы это больше мода и дань традициям
|
Цитата:
На выходные свожу поближе к вышке. посмотрим))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю владельца! Фрогман это вещь. Часы с большой буквы. Пользуюсь уже пару месяцев и не нарадуюсь. Кстати не пойму в чем дискомфорт ношения на тонком запястье. У меня где то 18 и никаких проблем. Вес небольшой, часы на руке не чувствуются.
А насчет радиосинхры - да, вы на 100% правы. Массивный корпус видимо действительно экранирует сигнал. Там где MTG-1500 спокойно ловит, у фрогмана затык. В среднем если MTG в неделю ловит сигнал раз 5-6, то GWF - 2-3 не больше. Но это компенсируется более высокой точностью. Я не расстроен. Тарас Кучеренко как то писал о том,что на Кинге синхра практически не пашет - здоровенный корпус + слабый сигнал = не есть гуд. |
В Вильнюсе для Фрогмана тоже оказался нестабильный прием, но на второй день синхронизировался. Правда получается что у Гиеза GS-1100 прием еще хуже. Фрогман словил первым. У Гиеза получилось со второй попытки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |