|
Стыдно признаться (рушатся идеалы)! Куплю по разумной цене, пишите в личку, не совсем удобно прилюдно (во избежании инсинуаций - я серьезно)!
|
Цитата:
|
Вес как у оригинала, сталь на фото видно.
При разнице стоимости в 20 раз Вы к ним очень строги. Меня как раз волнует лицевая часть, не попросишь же на переговорах в руках покрутить :) |
Цитата:
Цитата:
Он копипастит сравнительные отчеты с забугорных специфических форумов и с важным видом выдает их здесь.:) Цитата:
Цитата:
Чтобы копировать современные калибры нужно закупить новое оборудование,наладить,запустить,научить новых людей на них работать.Это выведет цену за единицу продукта на нерентабельный уровень. Гораздо проще взять давно обкатанный asian 7750,присобачить к нему скопированный ротор. Цитата:
В том-то и дело,Дима,что это сделать все труднее и труднее.Китайский реппром рванул вперед ощутимо.Если раньше фэйк было видно сразу,то теперь нет. Пока человек их с руки не снял,отличить проблематично,если ты не наш уважаемый всеми babka.:) |
Какой механизм стоит в оригинальных часах? Unitas?
типа как вот тут: http://cgi.ebay.com/New-2011-Pam-649...item19c36ea607 rvr очень качественно собран, только гравировки лазерной не хватает тут уже была тема про ... там и стоимость Панераи и из каких запчастей они собраны http://forum.watch.ru/showthread.php...43&highlight=% |
Цитата:
Чтобы узнать,что в них за калибр,хоть чутка посмотрите мат.часть. Что касаемо подделок,то механизм в них - одно из слабых мест. Марафет китайцы наводить научились,внутри все осталось по прежнему. Да это производителям не интересно.Фэйк торгуется "рожей". Подделка от штуки к штуке будет вести себя по-разному. В одной движок может тикать годами,в другой издохнет на третий день. Про качество обработки я промолчу.Если снаружи теперь глянец и попадание практически 1:1,то внутри не все так радужно. |
Там, по-моему, стоит мануфактурный Р9000, а по ссылке уважаемого ВованВованыча можно выяснить, что это трехдневник, с частотой 28800 п/ч, на 28 камнях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но, посмотрел все механизмы Панераи - большая часть это ЕТА-Вальжу (50-200 долл за штуку), и несколько Зенит, Жежер и чего-то там еще (не запомнил) что стоит засунуть оригинальную ЕТА-Вальжу-Юнитас в поддельный корпус? да еще и лазером нарисовать все что нужно, как в оригинале... я вот все это про Панераи почитал, и из списка предполагаемой покупки это фирмУ вычеркнул (несмотря на то, что мне нравилось название), как и всех тех "производителей" кто использует ЕТА-Вальжу |
Нужно признать, что умение жителей "рисовой страны" растет с каждым экземпляром. Если так пойдет дальше то отличить фейк от оргинала можно будет только в специализированом сервисе. Вообщем укзоформатным братьям + 1.
|
Цитата:
И если часы в принципе не нравятся - может вообще всех вычеркнуть? И, несложно если, объясните - что делать на форуме любителей часов человеку, который не любит часы? Мне как-то не приходило в голову на форум любителей виски зарегится, т.к. я виски не пью. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |