|
А почему сырники, а не, скажем, шоколадники или сейфовики? А Кадыров канешна молодец, чоуш. Интересно, он до кучи еще людей жрать не начал от пресыщенности и скуки?
|
Уважаемые! Да какая разница кто дарит часы?
Швейцария свое благополучие отчасти построила на золоте убитых в годы второй мировой войны евреев, которое в банках хранилось и на которое наследников не осталось. А тут прямо чистюли! Пускай пороются в своих чуланах и поищут свои скелеты. Для Европы Северный Кавказ уже звучит как угроза, а Ростов это почти Чечня)) |
Цитата:
|
Уважаемая Liska, я не хочу трогать политику и защищать кого либо, но я иногда бываю в тех краях и скажу честно, за последние годы все очень сильно изменилось и видно, что дотации просто на часы не транжирят.
А про Швейцарию и деньги, это факт и если пользоваться такой логикой, то мы все должны объявить байкот всем швейцарским часам. |
Коллеги, давайте без политики! :cool:
|
|
«в очередной раз ассоциируется с клиентами, уровень личной этики которых находится на нулевой отметке (футболистами)
------------------------------------- Все понимаю, но чего это уровень личной этики футболистов находится на нулевой отметке? Автор мудак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |