|
[quote=Сыромятников Александр;87149]Интересует мнение форумчан по-поводу часов
смею утверждать что коллекционирование никогда самим коллекционерам никакой выгоды не приносила. в этом можно убедиться на фактах (биографии крупных коллекционеров произведений искусств и т. п.) только моральное удовлетворение в процессе коллекционирования. а конкретно по часам....а вы уверены что лет через 10 еще будет такой интерес к ним? интерес конечно был и будет, но адекватный интерес. я имею ввиду тот "мыльный ценовой пузырь" который так успешно дуют свиссы и ежи с ними. свиссы и сейчас откровенно заявляют что их интересует только узкая богатая прослойка населения которая готова платить за понты. остальные за борт лодки под названием "часовое искусство" -извините, господа, вы нам не интересны. и к чему это может привезти? я могу только предполагать. а вы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - какой миф раскрутят лет через 10, мало кому известно. Наверняка во времена Ван Гога было много художников, писавшх не хуже чем он, но давно забытых, и не оцененных так высоко. |
Цитата:
|
Хронографы PP с ручным подзаводом, например, ref. 5070 или 5970 (perpetual). На "замороженном" на 10 лет Rolex Milgauss, думаю, так же можно выиграть в сумме.
|
Цитата:
А что значит "замороженный" Милгаус ??? Я похоже что-то пропустил :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ценность часов больше в имени или легенде. Breguet с механизмом Lemania 27-70 в цене не так сильно вырастит по сравнению с PP с аналогичным базовым калибром. IMHO, конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |