|
А вот лично мне нравится... IMHO, внешне вполне гамоничен.
|
Вдогонку, насчет цены: Its retail price should be in Europe half the price of the Aston Martin V8 Vantage, around the price of the platinum Master Tourbillon.
Ну и где тут "один из самых доступных по цене"? :) Upd: посмотрел американский MSRP Master Tourbillon - 67 k$. |
Цитата:
|
Что в дизайне нового,интересно?Форма корпуса,винтики инородного цвета,золотая заводная головка?:D
|
2Игорь
Цитата:
Дизаин - дело вкуса.Не обязательно все примерять на себя. Я,к примеру,не ношу Rolex или Panerai,несмотря на это считаю их весьма достойными часами.Если мне это не подходит,необязательно продукт говно,и не заинтересует внимания других. А безапеляционная фраза "нам мужчинам, не понять" звучит,как последняя инстанция. |
Кстати, если из них выкинуть никому не нужный турб, то могли бы получиться весьма симпатичные "техно" часы. И выглядели бы гармоничней и использовать по назначению их можно было бы :cool:
|
Цитата:
|
а мне вот лично очень нравится вся серия AMVOX, начиная с первой модели, которая перекликается дизайном с Memovox Polaris, продолжая AMVOX2 с вертикальным триггером и AMVOX2 Chrono DBS (с частично "вскрытым" циферблатом в техностиле) и заканчивая AMVOX3...
является ли лишним турбийон, не знаю, он был в прообразе (MCE LAB), наверно решили и здесь оставить... согласен, без него тоже было бы недурственно... кстати, девушку зовут Magali Metrailler ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |