|
Цитата:
Ценник на эту модель - 80т. Вставки - карбон. Но! Если брать их-же без карбона и на коже, то будет вообще 50т. В кварце их нет, были бы - м.б. взял бы и кварц, там явно ценник гуманнее. Очень подкупила "честность" изготовления. Т.е. ребята не экономили на мелочах - кач-во изготовления всех частей превосходное, как корпуса, так и браслета, не к чему придраться. Да и дизайн не избитый, т.е. нечто "само по себе". Это вот собственно их старшая в серии модель (корпус 46мм.) http://www.oclock.info/obj/img/watch...il/Nabucco.jpg |
Поздравляю!
А Б/У вариант не рассматривался? Я имею в виду принципиально, то есть другого производителя но в той же ценовой категории??? |
Хрон выглядит как-то черезчур, а вот три стрелки хороши. Поздравляю.
|
Цитата:
Тут в объявах есть интересный Girard Perregaux Seahawk II, но... он уж слишком толстый, да и ощутимо дороже. Тем не менее, можно обсудить тему "летних" часов такого плана, может есть варианты и поинтереснее. Лето то не последнее :D |
Цитата:
Для каждого понятие "летних" разное... У меня Памы наверно больше летние - хотя ношу на выходных и зимой периодически. А вот в отпуск собираюсь - так Ролекс Datejust буду одевать. Не жалко и нырять и на солнышке нагревать.... |
Цитата:
Ролекс - хорошая штука, но уж больно маленькие те, что "рабочие". 2-й Яхтмастер - подходящий размерчик, но... золота/платина, это скорее для Абрамовича на яхте :D |
Цитата:
|
Серега, ну я тебе свои часы "на убой" показывал.
http://www.oclock.info/obj/img/watch...cadeur_new.jpg Только у меня на каучуке. Убойность страшная. Фирменная система защиты есть, защита стекла, завинчивающаяся головка, сапфир. Вроде в часах стал уже разбираться чуть получше с момента покупки, которая была весьма импульсивной, но мнения своего не изменил - на лето, на природу, на спорт, в бассейн - самое оно. Качество изготовления Weil, конечно, посильнее (карбон, очень понравился). Но вот по части "дуракостойкости". Не уверен. По-моему и их будет жалко. Тот же карбон не отколупать бы. |
С обновкой !
Очень интересная модель и на руке отлично сидит. |
SergB, красивые фото!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |