|
Цитата:
Может когда до топ-менеджера дорасту, а знать не буду. |
Да стормозил, стоимость конечно может быть очень разной. ;) Под своей фразой о стоимости все-таки имел ввиду, что часы должны соответствовать (и подчеркивать) статусу владельца.
|
Цитата:
Взял из викпедии: Топ-менеджмент (от англ. Top management) — группа руководителей высшего уровня иерархии организации, которые ежедневно несут ответственность за эффективное управление этой организацией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BD%D1%82 Допустим я хозяин трех цветочных палаток с коллективом 10 человек. Под опреденение подходит вроде.:) Моя ценовая вилка по часам? И какой моделью/брендом мне подчеркивать сей статус? |
Цитата:
Ни одного топ-менеджера без часов не встречала. |
:) Уважаемый DPS, прекрасно понимаю, что ваш опыт в часовых делах достаточен, чтобы раскатать под фарш не один десяток новичков типа меня на этом форуме. Мне очень кажется, что вы наверно прекрасно понимаете, что я хотел сказать еще в первом своем посте этой темы. Я также понимаю что стою на очень скользкой дороге... и поверьте заниматься софистикой не намерен, хотя частенько бывает интересно пообщаться с умным человеком.
Цитата:
Но если вернуться к теме, то мое мнение так и не изменилось: управляющий большого банка должен иметь нормальные (статусные, и т.д.) часы на работе и хоть песочные дома. Как известно встречают по внешнему виду, а часы могут что-то да сказать о хозяине. Если вы топменеджер десяти цветочных палаток, то суперстатусными будут часы-калькулятор Ситизен, а вот если банка, то все уже зависит от вашего уважения к себе и окружающим. Цитата:
|
В упор не понял, зачем топ-манагеру банка подчеркивать статус часами?
С обычными клиентами (с электоратом) он не работает, там в основном молодеж, "манагеры в зале", им хоть QQ покатит в классическом виде. А если я пришел кредит для бизнеса брать или ВИП-вклад делать, мне совершенно фиолетово, что на руке у "манагера по переговорам с бизнесами", мне интересны проценты в обоих случаях и надежность банка в целом и формулировки в договоре. Кому топ-манагеру светить часами? своим сотрудникам? так они и так его знают по имени-отчеству и наверняка видали всякого :D |
Спасибо Вам за развернутый ответ уважаемый Major.
Ни в коей мере не хотел вступать в конфронтацию. Писал лишь о том, что не часы делают человека. Наличие финансовой возможности лишь дает свободу большего выбора (как мне кажется), но ни к чему не обязывет совершенно. Поверьте, управляющий банка ничего никому не должен касательно часов... Суета это и инсинуации:) Безусловно все, что написал - Имхо. P.S.: Буду рад поздравить Вас с новеньким Тагом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд часы у топа - это не статус, это норма жизни. Они просто дают чувство времени. Цена этого чувства вторична и определяется только доходами и прочими заморочками в кругу его общения. Строго ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |