Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Модели Philosophia и Vladimir от Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70542)

Rewrew 18.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 792368)
не понятно цепочка заказов. частный клиент пришел в ателье, а те уже попросили мануфактуру сделать в единственном экземпляре? или как?
вроде читал про многие мануфактуры- что они НИ ЗА КАКИЕ бабки не примут заказ от частника. а то будут всякие Тельманы и процие превращать марки хрен знает во что

Конечно не берутся "ни за какие бабки", пока не дадут "какие надо". Patek вроде тоже спецзаказы делал. Monblanc точно делал спецзаказы, за основу взяли Villeret 1858 (который на Minerva).

timesword 19.05.2011 10:14

Слушайте, ну если Вова может так запрячь марку, символом которой является Мальтийский крест, то у меня невольно возникают оптимистические ожидания о будущем страны, которой управляет такой человечище!

Часы конечно мощные. Интересно какой процент от ВВП придется отдать за сие чудо :-)

Сыромятников Александр 19.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от LD50 (Сообщение 792435)
Остается только порадоваться за Владимира и пожелать ему победы на очередных демократических выборах.

Боюсь большинство из народа его не поддержит (если увидит эти часы на его руке)
закидают камнями

The Real Deal 19.05.2011 14:49

1) Марку срочно переименовать на ВВ - Владимир Вашеронович.
2) Про один экземпляр точно вранье. Думаю еще пару - тройку штук изготовят для раздачи морякам и пастухам. Все для людей!
3) Мог бы для приличия попросить медведя выгравировать.

The Real Deal 19.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 792754)
Часы конечно мощные. Интересно какой процент от ВВП придется отдать за сие чудо :-)

Какой не знаю, но думаю, что не весь. Все что осталось на модель Дмитрий потратят.

водолаз 20.05.2011 00:06

Цитата:

Боюсь большинство из народа его не поддержит (если увидит эти часы на его руке)
закидают камнями
...драгоценными....

Rudy Waltz 20.05.2011 07:44

радость плебса за столь целевое использование бюджета потрясает

ps. "Но, не зная, что делать, чтобы был порядок, головотяпы пошли искать себе князя. Не к одному князю обращались они, но даже самые глупые князья не хотели «володеть глупыми» и, поучив жезлом, отпускали их с честию. Тогда призвали головотяпы вора-новотора, который помог им найти князя. Князь «володеть» ими согласился, но жить к ним не пошел, послав вместо себя вора-новотора. Самих же головотяпов назвал князь «глуповцами», отсюда и пошло название города"

vek17 20.05.2011 09:04

Друган Сильвио насоветовал, не иначе :)

Kutuzov 20.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 793077)
1) Марку срочно переименовать на ВВ - Владимир Вашеронович.
2) Про один экземпляр точно вранье. Думаю еще пару - тройку штук изготовят для раздачи морякам и пастухам. Все для людей!
3) Мог бы для приличия попросить медведя выгравировать.

1. под столом
2. ну это китайские товарищи приготовят ( будут как настоящие, только на многоооо дешевле)
3. а там на мальтийском кресте есть гравировка только лупу надо взять;)

dmitry_b 20.05.2011 13:01

ВВП, ВВП. Мало ли у нас Владимиров. Вот еще Ресин есть. Или там Зельдин, звезда театра.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru