Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков -7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492)

Крестьянин в городе 18.05.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 791673)
Если это мне, то уже хватит

Не. Про 50 пар запомнил ранее. Я всем, кто собирается приобрести Лоук. Можно одну пару Лоук, одну Сандерс и сравнительный тест драйв.
Для себя понял, что мне "заморить червячка" - 12-15 пар. 20 пар достаточно; "по ваттерлинию".

Крестьянин в городе 18.05.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 791681)
Или это уже из разряда "увлечение" перешло в разряд "коллекционирование"

Извините что встреваю. И сравнение слабый аргумент. Это как ремонт. Его нельзя закончить. Можно только остановить. При чем большим усилием воли. ))

HOOD 18.05.2011 12:08

Цитата:

HOOD, простите за нескромный вопрос - а когда Вы их носить успеваете? :) Или это уже из разряда "увлечение" перешло в разряд "коллекционирование" ? :)

Постоянно ношу пар пять-шесть.
Т.к. есть одинаковые модели с перешитыми подошвами (пришиваю Дайнит, обычную профилактику не ставлю), то их чередую зима/лето.
Что-то лежит в запасе: постоянно не ношу, но все пары разношены дома и начищены с глассажем. Можно надеть в любой момент.
Собственно, так.............

aladas 18.05.2011 12:47

Цитата:

HOOD, простите за нескромный вопрос - а когда Вы их носить успеваете? :) Или это уже из разряда "увлечение" перешло в разряд "коллекционирование" ? :)

На самом деле это болезненное пристрастие
Не самое плохое кстати
Но довольно дорогостоящее
Остановиться действительно стоит усилий
И не всегда успешных

Akira 18.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 791666)
Лоук окончательно испортился за последний год-два.
.....
Это единственный, пожалуй, бренд, который сильно изменился в качестве.
Даже совершенно одинаковые модели разных годов отличаются качеством кожи очень сильно.

Возможно Вы правы, уважаемый HOOD, последние свои LOAKE я приобрел 5 лет назад. Так же, не знаю насколько различаются качества серий, которые идут на внутренний рынок (пол-Сити носит LOAKE, их по фасону видно) и которые идут на высылку по почте и тд. Вполне вероятно что разница есть.

Цитата:

Сообщение от aladas (Сообщение 791732)
На самом деле это болезненное пристрастие
.....
Остановиться действительно стоит усилий
И не всегда успешных

Это страшно, но так. :cool:

Говорил себе не ходить по Jermin St. Прошелся, и моя коллекция пополнилась парой лоферов от Crockett & Jones из кордована. Для маньяков ставят набойки на носки, отослал на фабрику, получу на следующей неделе, сделаю обзор.

myavka 18.05.2011 13:29

Цитата:

Если это мне, то уже хватит.
Уже более пяти десятков пар только туфель ....

ох, моя мечтааа.....:rolleyes:
я прям представляю как они стоят стройными рядами, красивые и начищенные...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 791686)
..... Это как ремонт. Его нельзя закончить. Можно только остановить. При чем большим усилием воли. ))

а надо ли останавливаться?

HOOD 18.05.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 791768)
ох, моя мечтааа.....:rolleyes:
я прям представляю как они стоят стройными рядами, красивые и начищенные...:rolleyes:

Ага, было бы где им так стоять.
А то все антресоли коробками завалены, жена с дочерью до своих туфель добраться не могут. :)

myavka 18.05.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 791787)
Ага, было бы где им так стоять.
А то все антресоли коробками завалены, жена с дочерью до своих туфель добраться не могут. :)

да, загадка шкафов: "нечего надеть и некуда положить"

Yuriy00 18.05.2011 13:57

Цитата:

Если это мне, то уже хватит.
Уже более пяти десятков пар только туфель от AS, Баркер, Крокетт, Лоук, Трикерс, Чини - даже класть некуда.

А что именно из Баркеров у вас есть? Сейчас смотрю,выбираю...Выбор большой.
У них же каждая модель носит мужское имя.Честно говоря,больше всего понравились Аnton.

HOOD 18.05.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Yuriy00 (Сообщение 791799)
А что именно из Баркеров у вас есть?

Alderney, Cambridge, Exeter, EXMOUTH, Lanark, Lincoln, Herring by Barker Chiswick II, Lambeth (Rubber).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:38.

© 1998–2024 Watch.ru