Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Готовимся к лету (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7049)

Kabat 30.03.2008 22:21

Отличные часики! Мужские такие,без излишеств.

SergB 31.03.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 86882)
Фото хорошие - спасибо. ;)

Присоединяюсь. Спасибо. Сами же часы... ну, с другой стороны - это РР, всегда хорошо :cool:

VV 31.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 87054)
. Сами же часы... ну, с другой стороны - это РР, всегда хорошо :cool:

Ты знаешь, мне нравится именно это поколение Акванавта. Предыдущее, ну ни в какую, - гадкий утенок для меня. А эти, ничего так:D !!!

SergB 31.03.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 87055)
Ты знаешь, мне нравится именно это поколение Акванавта. Предыдущее, ну ни в какую, - гадкий утенок для меня. А эти, ничего так:D !!!

Надо все смотреть живьем. На картинке они уж слишком "простые". Да и... это же вроде спортивные часы? Это если судить по названию. Вот и скажи - ты в них в воду полезешь? :cool:

VV 31.03.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 87064)
Надо все смотреть живьем. На картинке они уж слишком "простые". Да и... это же вроде спортивные часы? Это если судить по названию. Вот и скажи - ты в них в воду полезешь? :cool:

В вводу не полезу. Не тянут они на наше представление о спорте. У Патека, наверное другая спортивная концепция - под зонтиком, где-нибудь на Английской набережной.

Для поездок, хотелось бы Ролекс керамику.

SergB 31.03.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 87066)
В вводу не полезу. Не тянут они на наше представление о спорте. У Патека, наверное другая спортивная концепция - под зонтиком, где-нибудь на Английской набережной.

Для поездок, хотелось бы Ролекс керамику.

Вот именно ;) АР вон вроде тоже весь из себя железный и головы закручиваются, но водозащита в 50м. и общая "хлипкость" как-то не очень вяжутся со спортом.
Ролекс мне бы тоже было жалко в "экстрим" запускать, хотя часики надежные и как раз спортивные. Я пошел по более простому пути - купил Raymond Weil :D Выглядят злобно, да и вид вполне приличный.
Если будет охота - выложу фотки.

VV 31.03.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 87068)
Ролекс мне бы тоже было жалко в "экстрим" запускать, хотя часики надежные и как раз спортивные. .

Про АР согласен. Тоже только от спорта название. Для меня что Дуб, что Акванавт, просто часы на лето. С ремнями как то не очень, без костюматора носить. Но ехать в Дубе куда то, например в Азию, не решился бы - не вызывают доверия. Ролекс. А экстрим, так и нет его, так, водки на природе выпить, думаю выдержит:D

av_ic 31.03.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 87070)
Тоже только от спорта название.

Вечный вопрос: "казаться или быть"? Вполне ожидаемо за "казаться" платят больше :)

VV 01.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 86854)
смотрятся круто-надо обмыть:p

Почитал я, как ты обмываешь:eek: !!! Эти часы не выдержат:p !!!

Eugen Frank 01.04.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 87284)
Почитал я, как ты обмываешь:eek: !!! Эти часы не выдержат:p !!!

не, ну это не всегда!Было время, хорошая беседа,дев.......;) мы ж не звери, с утра за руль:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru