|
Хоть фотки и мутноватые, а все равно видно, что часики приятные
|
Руки дойдут, переделаю. Может даже сегодня получится)
|
Вложений: 1
В общем 2 часа камлания с фотоаппаратом материализовались в 1 (одну) фотку. Видимо фотография это все таки не мое :cool:
|
Хорошо же сфоткали-то. Только заводную головку не срезайте рамкой кадра в следующий раз, с фокусом повнимательнее, и будет гут :).
|
Самое смешное, что кадр этот был пробный) Играл с режимами и в итоге забыл, какой был изначально. В общем остальные фотки получились традиционно мутно-расплывчато-ужасные. Кстати, можно и на ты, я не такой старый, как могу показаться ;)
|
Вложений: 1
Отличные часы, у меня кстати подобная история.........гулял, заглянул в "Мир часов" о покупке вобще не думал, тем более о русских часах..........только вот на следующий день оказался счастливым владельцем кварцевого хронографа "Авиатор" доволен жуть, нашу уже 2-й год, единственное,что оригинальный кожаный ремешок потерся, а так супер, и ещё радует тот факт, что они наши!!!
|
Цитата:
|
слушайте, ну ведь это же так просто: ставите автофокус, отключаете пыху, кладете часы на подоконник (или вообще на улице в солнечную погоду), клац! - и готово. Только прямого солнечного света не надо. В тенек их.. Вон даже дети могут..
|
Ну, не всем же все уметь) Кстати, начали чудить в плане точности. Бегут, причем заметно. Расходятся, или на репассаж нести? Кто бы знал, сколько они в магазине пролежали...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |