|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. глянул на дату последнего визита ТС на форум - Цитата:
|
Цитата:
недавно приобрел http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=50 хотел их очень давно. всё надеялся, что они выиграют тендер на лимитку и я закажу. но с лимиткой они не прошли, да и долгая это эпопея. так вот ощущения у меня спорные: внешне и технически - без вопросов. всё ок. но вот такая фигня: очень раздражеют как сидят на руке. и давить не давят, но и сверху раздрожюющее ощущение, и снизу этот тренчик как раз в той точке на руке, что не подходит. хочется их "выцарапать из панцеря". постоянно мысли о них. заставляю себя привыкать к ним. странно, но летом носил оранжевые 6900, такого не было(сейчас сравнить не могу, они сейчас не дома). вроде же они одинаковы? бывает такое, что часы ну никак не ложатся на руку? |
У меня трое такого типа, вроде ощущения одинаковые, я не обращаю внимания, за 12 лет привык очень, а вот другу как-то давал G-6900, он жаловался, что натирают, давят, бьют и т.д. Кстати, не знаю, пример маркетинга или совпадение - у G-6900 отличный дизайн, у DW-6900 идеальное соотношение функций. если бы можно было добавить в DW автоподсветку и солар ( или даже необязательно) было бы совсем зашибись.
|
Цитата:
видать конструктивные особенности запястья, изгиб или самовнушение. да и ремешки все разные по конструкции. ни все Шоки сидят одинаково. 1-2 мм смещения застежки или тренчика- и всё, где-то давит, трет. для меня идеально 5600 и 9300: вообще не ощущаю. 56 перепробовал 3 раза - никак, жесткие. я думаю, что все, кто имеет несколько разных моделей Шоков имеют ощущение, что одни сидят как влитые, иные создают некий дискомфорт. по-этому, важным фактором при выборе является ни телько внешний вид, но и как сидят индивидуально(как обувь). хотя, красота требует жертв:) |
самые удобные Шоки это - 9110, 9200, 9300
|
Цитата:
сегодня рано с утра заглянул на Амазон, а там GW-9200 были выставленны по акции за 117 евро! ну как не заказать????? хотя бы ради пробы! думал, никогда их не возьму - слишком спортивно-навороченно смотрятся. но уже месячишку задумывался и заглядывался штудируя форум. очень хороши они, но кажется мне, что ни мой стиль. в общем, увидав их по такой цене, заказал нераздумывая. прийдут - покручу, потрогаю, поношу денёк, ну а там определюсь: вернуть или оставить. возможно вольются. единственное, после прочтения http://www.mobile-review.com/accesso...k-gw9200.shtml переживаю за тот же ремешок - подошел бы:cool: |
Цитата:
|
6900 сидят как влитые, а вот GA-100 никак не хотят приживаться....
|
ТС по прошествии двух лет очень доволен. Основные часы в командировках и при работе в "полях". :)
Ремешок пока жив здоров, все остальное полностью устраивает и работает исправно. Так что по прежнему доволен как слон, как и два года назад :) |
Ношу GW6900 достаточно давно, часы неплохие - по типу: одел и забыл, только время смотри. Никаких тебе геморов с батарейками ,опасностью "стряхнуть"и водозащитой. А уж способность их к синхронизации заслуживает отдельной темы . Город, загород, поле - везде практически одинаково хорошо. Самая дальняя точка где ловилось - Оренбург...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |