Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   От жеж подарок так подарок! GW-6900-1ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70355)

Тарас Кучеренко 25.04.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 1848994)
Лучше поздно, зато от души.

Согласен :)
Цитата:

Сообщение от PalPalych (Сообщение 790029)
Счастлив доволен, прошу меня считать отныне полноценным шоководом и шокофаном.

Пал Палыч, как там часы по прошествии двух лет? Не разочаровали?
P.S. глянул на дату последнего визита ТС на форум -
Цитата:

Последняя активность: 30.08.2012 14:34

Ответа вряд-ли дождусь.

Brodyaga 25.04.2013 14:08

Цитата:

как там часы по прошествии двух лет? Не разочаровали?
не знаю доволен ли ТС по прошествию двух лет, но раз вопрос про ощущения от GW-6900, скаже за свои.
недавно приобрел http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=50
хотел их очень давно. всё надеялся, что они выиграют тендер на лимитку и я закажу.
но с лимиткой они не прошли, да и долгая это эпопея.
так вот ощущения у меня спорные:
внешне и технически - без вопросов. всё ок.
но вот такая фигня: очень раздражеют как сидят на руке. и давить не давят, но и сверху раздрожюющее ощущение, и снизу этот тренчик как раз в той точке на руке, что не подходит. хочется их "выцарапать из панцеря".
постоянно мысли о них. заставляю себя привыкать к ним.
странно, но летом носил оранжевые 6900, такого не было(сейчас сравнить не могу, они сейчас не дома). вроде же они одинаковы?
бывает такое, что часы ну никак не ложатся на руку?

Yason 25.04.2013 19:48

У меня трое такого типа, вроде ощущения одинаковые, я не обращаю внимания, за 12 лет привык очень, а вот другу как-то давал G-6900, он жаловался, что натирают, давят, бьют и т.д. Кстати, не знаю, пример маркетинга или совпадение - у G-6900 отличный дизайн, у DW-6900 идеальное соотношение функций. если бы можно было добавить в DW автоподсветку и солар ( или даже необязательно) было бы совсем зашибись.

Brodyaga 25.04.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1849846)
У меня трое такого типа, вроде ощущения одинаковые, я не обращаю внимания, за 12 лет привык очень, а вот другу как-то давал G-6900, он жаловался, что натирают, давят, бьют и т.д. Кстати, не знаю, пример маркетинга или совпадение - у G-6900 отличный дизайн, у DW-6900 идеальное соотношение функций. если бы можно было добавить в DW автоподсветку и солар ( или даже необязательно) было бы совсем зашибись.

да у GW-6900 всё идеально: дизайн(основопологающий для Шоков), функции, да и цена по которой мне досталось.
видать конструктивные особенности запястья, изгиб или самовнушение.
да и ремешки все разные по конструкции.
ни все Шоки сидят одинаково. 1-2 мм смещения застежки или тренчика- и всё, где-то давит, трет.
для меня идеально 5600 и 9300: вообще не ощущаю.
56 перепробовал 3 раза - никак, жесткие.
я думаю, что все, кто имеет несколько разных моделей Шоков имеют ощущение, что одни сидят как влитые, иные создают некий дискомфорт.
по-этому, важным фактором при выборе является ни телько внешний вид, но и как сидят индивидуально(как обувь).
хотя, красота требует жертв:)

Stoner 25.04.2013 20:11

самые удобные Шоки это - 9110, 9200, 9300

Brodyaga 25.04.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Stoner (Сообщение 1849885)
самые удобные Шоки это - 9200

я очень на это надеюсь.
сегодня рано с утра заглянул на Амазон, а там GW-9200 были выставленны по акции за 117 евро! ну как не заказать????? хотя бы ради пробы!
думал, никогда их не возьму - слишком спортивно-навороченно смотрятся.
но уже месячишку задумывался и заглядывался штудируя форум.
очень хороши они, но кажется мне, что ни мой стиль.
в общем, увидав их по такой цене, заказал нераздумывая.
прийдут - покручу, потрогаю, поношу денёк, ну а там определюсь: вернуть или оставить.
возможно вольются.
единственное, после прочтения http://www.mobile-review.com/accesso...k-gw9200.shtml переживаю за тот же ремешок - подошел бы:cool:

Stoner 25.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1849900)
я очень на это надеюсь.
сегодня рано с утра заглянул на Амазон, а там GW-9200 были выставленны по акции за 117 евро! ну как не заказать?????

я вот недавно получил GW-9200ERJ-3JF, размер запястья где-то 16,5 см, ну просто очень удобные!! и никаких проблем с ремешком

zvuker 26.04.2013 00:54

6900 сидят как влитые, а вот GA-100 никак не хотят приживаться....

PalPalych 26.04.2013 13:44

ТС по прошествии двух лет очень доволен. Основные часы в командировках и при работе в "полях". :)
Ремешок пока жив здоров, все остальное полностью устраивает и работает исправно. Так что по прежнему доволен как слон, как и два года назад :)

OSTGOT 26.04.2013 16:11

Ношу GW6900 достаточно давно, часы неплохие - по типу: одел и забыл, только время смотри. Никаких тебе геморов с батарейками ,опасностью "стряхнуть"и водозащитой. А уж способность их к синхронизации заслуживает отдельной темы . Город, загород, поле - везде практически одинаково хорошо. Самая дальняя точка где ловилось - Оренбург...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru