|
Цитата:
Цитата:
|
:) бывает...полезешь, например, карбюратор регулировать....куда часы? - в карман. А браслетик то не гнется.
|
Цитата:
Обязательно попробуй. :D Не...ну а вообще,конечно,железобетонный аргумент против браслета. А многие ведь не знают. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня браслетик спокойно складывается, как угодно практически ( правда браслет старого образца) . Хотя сомневаюсь, что кто нибудь сам ремонтирует свою машину, если только он не профи или у него временная проблемма с финансами, ну или же где то сломался в не зоны доступа автосервиса ( пустыня к примеру) :D Да и карбюраторы давно в прошлом кмк.:D |
Так я планирую кожанных рем. еще прикупить... к стати, может порекомендуете на какие ремни обратить внимание?
|
Цитата:
Думаю,найдёте немало интересного. Ну,а посоветовать могу конечно же ремни от Грега и Рэя. Это вне конкуренции. А дальше как говорится "на вкус и цвет..." :) Ну , и здесь "выбирай - не хочу".http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml |
Большое Спасибо! Грега я нашел а с Реем не получается, не кинете ссылочку на его сайт?
|
347. Асимметрия привлекает. Прозрачный жёппка. Гут.
Хотя, Конек-Горбунок у Ершова говорил, что что бы ни сделал Иван, все равно жалеть будет. Но - 347. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |