Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   А вот чем стал приторговывать Smirs.сom... (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=70283)

siealex 16.05.2011 23:20

Хорошая идея. И заспамить им ящик поддержки.

Składacz 17.05.2011 00:14

Вложений: 1
Если есть СМЕРШ, заказ ГРУ, то должны быть и СМИРС, заказ клиники Сербского.

diGriz 17.05.2011 00:35

Мда...Ещё и потёртые/поцарапанные "под старину"Цена вообще убила)))
З.Ы.Хочу себе часы с надписью"Участник Куликовской битвы"или "Убийца Змея-Горыныча"Заказ Д.Никитича:rolleyes:

babangida 17.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от diGriz (Сообщение 790013)
Мда...Ещё и потёртые/поцарапанные "под старину"Цена вообще убила)))
З.Ы.Хочу себе часы с надписью"Участник Куликовской битвы"или "Убийца Змея-Горыныча"Заказ Д.Никитича:rolleyes:

"Тов. Добрыне Никитичу за спецоперацию по обезглавливанию Змея Горыныча от тов. Ильи Муромца"

и ниже:

НКВД Всея Руси

abit 17.05.2011 22:19

Часы "Особый отряд "Альпеншток"

С обратной стороны - "За убийство врага народа Троцкого .Л.Д."

жесть конечно - но раритетищще будет ......

tamalti 17.05.2011 22:48

Вспомнил, что прау месяцев назад уже обсуждали этот интернет-магазин. Но там был всего один фейк. Сейчас куча.

Спасибо babangida за оперативное отслеживание разбухания "ассортимента" смирса.

Создал тему в Черном списке. Ждет просмотра модератора

Интересно, что они Neurohirurg отписали в ответ?

babay78 17.05.2011 23:45

Че, Смирс в черном списке? Круто :D:D:D

alexspb 17.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от diGriz (Сообщение 790013)
З.Ы.Хочу себе часы с надписью"Участник Куликовской битвы"или "Убийца Змея-Горыныча"Заказ Д.Никитича

Подобное очень хорошо продается.
В бытность свою купил в охотничьем магазине старое поганенькое ружье, стоило оно 1000 руб (около 30 баксов), гнилое было, побитое, аж 62 года выпуска. Купил от нечего делать, была лишняя лицензия.

Потом товарищ вписался в оружейную тему, а жена у него конь с яйцами, была категорически против трат, и я решил подарить ему это ружье и задумал маленький прикол.
Пошёл к гравировщику и заказал загравировать отличную надпись
"Дорогому тов Какому-то от Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева"

Друг был в шоке, прижимал подарок к груди и был счастлив донельзя. Он, конечно не задумался что дата 62 год а Брежнев пришел к власти в 64 году ;) Да и вообще не задумался как может такая надпись появиться на ширпотребовской железяке, ухезанной до неприличного состояния.
Каждому гостю он показывал эту надпись и гордо поднимал корявый палец! Потом забылся и даже мне показал её :)

Самое интересное , что через несколько лет он впарил этот ржавый хлам за 1000 долларов и покупатель был точно также счастлив и думал что выгодно приобрел :) .

Я вот думаю что теперь можно его найти уже за несколько тысяч долларов.

К чему это я? А к тому что никого нельзя лишать радости купить часы, которые носил Берия и Иосиф Виссарионыч. Считаю что такого плана часы должны быть у каждого уважающего себя коллекционера. Гы-гы.....

Neurohirurg 18.05.2011 10:53

Пока ничего не ответили.

under 18.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 790046)
НКВД Всея Руси

а вот это - отжиг!!))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru