|
Сергей, а так и есть. Конечно если заварить половинку на чашку, то еще терпимо, но если два копья, как я самый первый раз сделал, то такой "аромат" получается, хоть беги :D Но любителям сала должен понравиться :)
|
Цитата:
Чай "Справжнiй, Козацькiй"))) |
http://www.youtube.com/watch?v=6m-1eiOV-40
извините,это просто шутка,китайский в конце :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот через и-бей из Японии заказываю. Также можно из Китая. Дешевле раза в 2 получается. Тот же пуэр. Еще таобао - аукцион есть, но не пользовался. |
Цитата:
Хотя все же все чаще попадаются вполне недурственно на нем говорящие. |
Предпочитаю простой черный чай сладкий с брусникой очень. Только хороший - беру в "Унции" с дорблю совсем хорошо...
Жена предпочитает зеленые с рисом и еще какой то... который пахнет уж извините конским навозом... ужас какая гадость... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сам Пуэр не понимаю по крайней мере как чай. Для меня это скорее напиток, которому должна соответствовать обстановка и прочие соответствующие: настроение и пр.
Есть знакомый, которые реально помешаны на этой теме: на рабочем столе (благо отдельный кабинет) стоят аптекарские весы электронные для отвешивания точной дозы этого зелья, на тумбочке электрический термос, поддерживающий требуемую температуру, ну и конечно, набор для чаепития...когда приезжаем по делаем к этому товарищу с коллегой, который тоже, скажем так, в теме, первые полчаса тратятся на обсуждение того, кто, что и где урвал, нюханье брикетиков «череды» и диалоги: ну да, ну да, этому еще полгодика полежать, а вот этот мы сейчас запробуем – специально вас ждал:) По мне так лучший чай – кофе, да простят меня ценители сего напитка;):rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |