|
Цитата:
P.S. по теме вообще не ношу очков. не привык. как-то подарили мне солнечные очки и всё время лежали в бардачке машины а потом пропали не знаю то ли на мойке стащили то ли где! Пропали ну и ладно. Всё равно валялись мёртвым грузом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То ТС. Зрением не шутят. |
Цитата:
У последних очков через неделю после покупки на одном из стекол выросла крошечная точечка прямо напротив зрачка, и постепенно стала расширяться. Вот тогда я и подумал о зрении и шутках на эту тему. Так теперь они и лежат в коробочке с остальным мусором - хорошие новые не дешевые очки которые невозможно носить:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного. Если что не так, приношу свои извинения. Суть топика из нескольких строк по моему мнению состоит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Огромное число людей вообще носят презервативы, купленные с лотков по 5-10 рублей и носят для себя а не для кого-то. :p Аналогию можно провести с детскими сосками. почти все пользуются китайскими. Купил за 15-20 рублей, через пару недель, когда малыш прогрыз дырку выкинул и купил другую. По теме вобще не пользуюсь презервативами, не привык. Вот это аналогия называется )) |
да не,со зрением шутить -ну его,себе потом дороже будет:cool:
лет много назад, на отдыхе посеял очки,с финансами напряг был,купил что то китайскодешевое,на вид тоже не придерешься,вот только заметил,что глаза стали уставать. как то так:) |
Цитата:
По теме- смотря где в очках ходить- на отдыхе в теплых бедных странах( тайланд, Индия и т.д.) могу и фэйке. Здесь или в Европе стыдно, но очки ношу вообще редко- в основном за рулем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |