Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Я купил себе подделку! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70188)

tassadar 15.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 788262)
Я теперь стал слугой-пытающимся-быть-похожим-на-хозяина или фейк-пиплом?

Ув. Влад Да носите эти очки и не парьтесь! Причём тут слуги, хозяева и фейки? не обязательно каждую побрякушку покупать по баснословной цене! огромное число людей вообще носят очки купленные с лотков по 200-300 рублей и носят для себя а не для кого-то. Аналогию можно провести с зажигалками. почти все пользуются крикетом китайским (в том числе я) купил за 15-20 рублей через пару недель когда газ закончился выкинул и купил другую. А ведь есть любители зажигалок со всякими прибамбасами, историями марок, ценными металлами, гравировками, коробками деревянными для них из ценных пород дерева и тому подобной лабудой. от этого зажигалка как выполняла функцию поджига сигареты так и будет выполнять. А вот в глазах ценителей зажигалок небось люди покупающие одноразовые китайские крикеты выглядят нищебродами, моветонами и безликой массой с отсутствием хорошего вкуса. кто-то покупает компьютер и начинает разбирать выкидывает стандартный кулер охлаждения процессора и покупает золотой куллер с подсветкой и другими примочками за цену дороже чем сам компьютер. таких аналогий миллион.
P.S. по теме вообще не ношу очков. не привык. как-то подарили мне солнечные очки и всё время лежали в бардачке машины а потом пропали не знаю то ли на мойке стащили то ли где! Пропали ну и ладно. Всё равно валялись мёртвым грузом.

Liska 15.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 788269)
ну да... я пока в свой "эксперимент" решил вложить средств по-минимуму.
300 - это уже почти Палароид:rolleyes:

У меня за 350 грн, стекло. Вполне устраивает. Конечно от бредового не отказалась бы, но увы :(

DPS 15.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 788307)
Да носите эти очки и не парьтесь! Причём тут слуги, хозяева и фейки?

Цитата:

по теме вообще не ношу очков. не привык.

Отзыв со знанием дела.:D

То ТС.
Зрением не шутят.

Vlad106 15.05.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 788311)
Зрением не шутят.

по случаю зайду в оптику и проверю.. интересно просто.
У последних очков через неделю после покупки на одном из стекол выросла крошечная точечка прямо напротив зрачка, и постепенно стала расширяться. Вот тогда я и подумал о зрении и шутках на эту тему. Так теперь они и лежат в коробочке с остальным мусором - хорошие новые не дешевые очки которые невозможно носить:mad:

tassadar 15.05.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 788311)
Отзыв со знанием дела. То ТС. Зрением не шутят.

Весёлый Вы человек! что не пост то обязательно со смеющимся смайликом рот до зубов! Между двумя Вами цитируемыми отрывками из моего поста был ещё и расклад почему я так думаю про очки за 300 рублей. Хотя я заметил Вы мастер по выдергиванию цитат из текстов и склеивания их для придания другого смысла и оттенка.

DPS 15.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 788320)
Весёлый Вы человек! что не пост то обязательно со смеющимся смайликом рот до зубов! Между двумя Вами цитируемыми отрывками из моего поста был ещё и расклад почему я так думаю про очки за 300 рублей. Хотя я заметил Вы мастер по выдергиванию цитат из текстов и склеивания их для придания другого смысла и оттенка.

Спасибо!
Ничего личного. Если что не так, приношу свои извинения.
Суть топика из нескольких строк по моему мнению состоит:
Цитата:

Купил, одел.

В очках главное что? Защита от солнца. Иначе поход к офтальмологу не за горами. О чем форумчане и написали
Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 788284)
Качество линз - проверял - ни на йоту не хуже... Защита, соответственно, как положено у стекла...

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 788287)
Если защиты нет, то носить такие очки опасно, потому что зрачок расширен в очках и на сетчатку попадает ультрафиолет в большем количестве чем без оных.

Остальное к другим врачам:rolleyes:

Серый Странник 15.05.2011 17:29

Цитата:

Я теперь стал слугой-пытающимся-быть-похожим-на-хозяина или фейк-пиплом?

Дело же не в часах, а в том, что вы купили себе хрен знает что в плане качества. Что в случае брендов до этого, что в этот раз.

mango 15.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 788287)
. Если защиты нет, то носить такие очки опасно, потому что зрачок расширен в очках и на сетчатку попадает ультрафиолет в большем количестве чем без оных. .

Лучше и не скажешь.

Цитата:

... не обязательно каждую побрякушку покупать по баснословной цене! огромное число людей вообще носят очки купленные с лотков по 200-300 рублей и носят для себя а не для кого-то. Аналогию можно провести с зажигалками. почти все пользуются крикетом китайским (в том числе я) купил за 15-20 рублей через пару недель когда газ закончился выкинул и купил другую. ...
P.S. по теме вообще не ношу очков. не привык...

Не обязательно каждый презерватив покупать в аптеке по баснословной цене.
Огромное число людей вообще носят презервативы, купленные с лотков по 5-10 рублей и носят для себя а не для кого-то. :p

Аналогию можно провести с детскими сосками. почти все пользуются китайскими.
Купил за 15-20 рублей, через пару недель, когда малыш прогрыз дырку выкинул и купил
другую.
По теме вобще не пользуюсь презервативами, не привык.

Вот это аналогия называется ))

Rolland 15.05.2011 17:48

да не,со зрением шутить -ну его,себе потом дороже будет:cool:
лет много назад, на отдыхе посеял очки,с финансами напряг был,купил что то китайскодешевое,на вид тоже не придерешься,вот только заметил,что глаза стали уставать.
как то так:)

дима2309 15.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 788282)
жалко просто хорошие очки терять в драке

Если на аватарке Вы, то в очках, да еще и в драке- вылитый Нео!!:D:D:D

По теме- смотря где в очках ходить- на отдыхе в теплых бедных странах( тайланд, Индия и т.д.) могу и фэйке. Здесь или в Европе стыдно, но очки ношу вообще редко- в основном за рулем.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru