Цитата:
Сообщение от TechnoEstet
(Сообщение 86423)
Передо мною стал выбор первых ...хороших часов. До этого было много всякого ширпотреба...осознал, что хочу настоящие Часы и свои последние Laros выкинул в мусорное ведро безо всякого сожаления. ...покупать...бороздить...Frank Muller и я начал ...........что-либо похожее из...и тому...............малоизвестных щвейцарских марок за 8-10,...это дорого при моей ЗП и начал смотреть на///////////// всякую хрень(f)//////////////В итоге запутался.
|
...что, собсно, немудрено при таком огромном выборе бюджетной швицарии и таковой же бюджетной иппонии.
Ну....это надолго, чувствуется....)))
Все то, что Вы показали- имеет отношение к Швейцарии и Японии весьма призрачное и туманное- как коммунизм, к примеру. Более-менее рассчитывать на швейцарский контроль и сборку можно в часах примерно порядка тысячи ам.долларов и больше. Если с бюджетом- совсем край- купите себе любые из тех, что нашли на картинках- но хроны все-таки не советую. При общей дешевости брендов и моделей они еще больше "дешевят" продукт. Если конечно не откровенный спорт-стайл иппонческий.
|